要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有和我一样不爱吃蔬菜的姐妹啊?

楼主: 小肉丸
550015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前就不大爱吃蔬菜,喜欢吃大鱼大肉,每天的蔬菜都是家里人逼着吃,也只是吃那么几小口(除了茼蒿、韭菜)。后来孕早期反应时就更对蔬菜过敏了,现在过了孕早期,胃口好一些了,但还是不爱吃蔬菜,我知道这样对宝宝不好,所以每天就强迫自己吃一点,但也就几口,真不知该怎么办。有没有姐妹和我一样不爱吃蔬菜的,你们都是怎样克服的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-17 13:33

特别爱吃青菜和豇豆,芦蒿等等等

荤菜爱吃大肉元子

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-17 13:49

hy前非常爱吃蔬菜和鱼,很少吃肉

hy后蔬菜只能吃很少的几样,比如茼蒿、藕片、胡萝卜等。原来经常吃的青菜吃不下了,觉得有股生味。鱼也不能吃,觉得味道好大。目前,这样的情况似乎有所缓解,别的鱼不能吃,不过,带鱼能吃得下。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-1-17 17:12

偶爱吃蔬菜哈。。

[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-18 03:00

[em03][em03]

榨蔬菜汁喝!!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-18 06:36

和我正相反,我怀孕前比较爱吃肉,也爱吃菜。现在鱼虾肉我是一点都不想吃,蔬菜最好都是凉拌的,没有油的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-18 11:21
小时候爱吃肉,长大了就开始爱吃疏菜了。现在也还是比较倾向于疏菜,太多肉啊什么的看了吃不下去,油腻腻的。其它倒没暂时没什么忌口,可能反应还不明显吧。可以多吃些水果补充维生素。再比如吃生黄瓜,生西红柿,生萝卜的也可以呀,这些是可以生吃的。
点击查看全文