要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有和我一样不爱吃蔬菜的姐妹啊?

549215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前就不大爱吃蔬菜,喜欢吃大鱼大肉,每天的蔬菜都是家里人逼着吃,也只是吃那么几小口(除了茼蒿、韭菜)。后来孕早期反应时就更对蔬菜过敏了,现在过了孕早期,胃口好一些了,但还是不爱吃蔬菜,我知道这样对宝宝不好,所以每天就强迫自己吃一点,但也就几口,真不知该怎么办。有没有姐妹和我一样不爱吃蔬菜的,你们都是怎样克服的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-17 11:57

我也一样, 吃到就想吐.

点击查看全文
小肉丸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-17 12:01
是啊,我现在虽然过了反应期了,吃什么东西都没事,就是吃蔬菜就会干呕,有谁知道蔬菜吃得少对宝宝影响有多大啊?[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-17 12:14

真是奇怪,我是反应后,就只敢吃菜,不敢吃大鱼大肉的.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-17 12:26

我也是特别爱吃肉,不爱吃菜,但是为了宝宝尽量多吃吧.

另外,可以补充一些维生素.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-17 12:34

肉类基本上属于酸性食物。还是多吃些碱性蔬菜好。蔬菜补充足宝宝聪明。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-17 12:36
倒,跟我反过来了,我不喜欢吃肉,特喜欢吃蔬菜[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-17 13:10
呵呵, 我也一样,一直喜欢吃肉类,不喜欢吃蔬菜,不过怀孕这么久,口味好象有点转变,或许是要当妈妈的责任感吧,也吃些蔬菜了, 比如莴笋,青菜叶,大白菜,都是可以去吃的,去饭馆我从不主动点蔬菜的, 在家里做菜也是都喜欢做荤菜,呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-17 13:24
我也是喜欢吃菜不太爱吃肉,但是最好还是要多吃点菜的,因为BB在DD里越长越大,吃的菜少容易造成便秘,不喜欢干嚼菜的话可以适当把菜用来煮汤,喝菜汤也可以的,再或者把菜剁成菜碎放在肉碎里一起蒸都可以的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-1-17 13:27

我也是反过来喜欢吃蔬菜不喜欢吃大鱼大肉,没怀孕之前也不太喜欢吃肉和鱼。

点击查看全文