要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

PL阳,ZZY弱阳

楼主: southbrook
574023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12.20 yj, 1.3日排卵.

下午在家测了一下zzy试纸,这是我最后一根了.

几个月前买了40个PL,20个ZZY,都用得差不多了. 没想到今天显示了弱阳,赶紧用PL试纸测试,是强阳. 在这里查了半天以前的老帖子,真的有可能怀孕吗. 我已经28岁了,过了年就是29拉.

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-17 13:34
恭喜啦,接棒喽
点击查看全文
southbrook (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-17 14:47

谢谢各位JM.

刚才老公从药店带回家两根超贵的新的验孕棒, 以前网上买的都已经用光了,只剩下几根PL试纸. 我看了说明书,说是测试正确率 over 99%以上, 而且线条的颜色深浅并不重要.

马上测了一下,三分钟內出结果了,很明白地显示是怀孕了.而且是出现的粉色线跟比照线一样深,过了十分钟后甚至更深了一些. 我觉得应该确认无疑是怀孕了,真的很开心. 因为从9月份开始尝试到现在, 看到很多JMDOU 顺利好孕,我都开始怀疑自己和老公了.

我的试孕过程:

2006年1月查出有2度宮糜,没有治疗.只是做了切片检查.开始有生孩子的想法.想等生完治疗.

200年9月非安全期老公没有使用TT,我以为很有机会生孩子了. 例假推迟了1天马上去买测试棒,结果大失所望. 当时还是啥都不懂,只知道个安全期,还以为不避孕就能生孩子了. 当月开始上网恶补知识,发现了播种网.

2006年10月记录基础体温,发现自己黄体似乎不好,高温天数不足14天. 看到有mm说到豆浆,开始买点豆浆吃,不过主要还是吃牛奶. FOLIC ACID 每天吃. 平均体温比网上的JM低. 试孕失败.

2006年11月2日打了mmr 疫苗,网上一查,说是怀孕前必须打的.只好去挨一针,有比较强烈的副作用. 上课的时候有一次心跳太快,手心冒冷汗,看来我体内确实没有风疹抗体. 还好过了10几天就好了. 疫苗说28天后才可以怀孕. 这个月就测了测体温,感觉黄体还是不足. 印象比较深刻的是吃了7 ,8个大桃子,我最讨厌吃桃了,但是听说好,就逼自己多吃. 这个月避孕,但是也没有出现排卵强阳

2006年12月. 试孕失败,排卵也没有出现强阳.总是弱弱的一条线,过一天半天又变更弱了. 而且在来yj前也会出现弱线. 疑神疑鬼了一个星期, 又是失望.不过觉得还是应该等两个月,怕疫苗还有影响. 婆婆开始来电话催促老公,说明年是金猪年,很好的. 我都有点相信了.不过生孩子还是要看与孩子的缘分.

200年1月份,因为喝牛奶拉肚子,我就完全放弃牛奶了. 每天早上晚上喝淡浆.老公也跟着我喝,不过喝甜浆. 事实证明豆浆真的很好,因为以前我使用PL试纸从没有测试出真正意义上的强阳.总是比比照线弱一点点. 1.2日PL弱阳,想安排功课.哪知道老公受到她妈妈电话影响,变得特别紧张, 浑身冒冷汗,根本不成.彻底晕倒.晚上只好改成批判迷信思想了.呵呵. 1.3日早上AA. 中午随便测了一下PL,居然是从没见过的排卵强阳.好激动;晚上告诉了老公,我又想安排功课了,老公更紧张了. 唉呀,早知道不让他了解那么多了,心理有障碍了嘛!! 当晚能感觉到排卵痛. 以后做的功课是1.6日以后了, 早过了排卵了.

然后挨到了今天,网上说的什么小腹抽痛, mm酸涨得厉害,疲倦想睡觉, pp多,腰有点酸沉的现象我都有. 我还以为来yj了.

今天还是很意外的,也很开心. 关键还是排卵能测到了强阳,豆浆有作用.

也希望jm们早日好孕.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-17 15:12

猪猪快跑体温好好噢.

恭喜LZ.接好孕棒!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-18 09:20
恭喜,接好孕棒[em04]
点击查看全文