要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

[讨论]11月7日YJ的姐妹你你们怎么样了?

楼主: haixing
843633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月7日YJ,25日PL,现在才三天,急切盼望中,JMM你们什么情况了?都来聊聊吧,让我们感受同行者的力量。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-11-29 17:15

我是6号YJ,24号PL。

现在等待中,祝愿我们都能好孕!

点击查看全文
haixing (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-11-30 08:10
JMM加油啊![em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-11-30 10:07
反正这个月我也没希望,倒想YJ快点来,好让我有充足的时间备战12月份,不然到年底,LG饭局就多啦,免不了要喝酒,造人计划又要延后,真烦人!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-11-30 18:25

我老公最不自觉了,跟他说了很多次,可他拒不改正自己的错误,只要有饭局就去,没有办法,顺其自然吧!

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-11-30 19:23

各位JM,我25日弱阳,26日强阳,27日弱阳,25日和26日分别AA一次,不知能否高中,今天才30日,我就有点恶心,不会这么快吧。有经验的JM告诉我。谢谢!

是不是我心里作用,我已经盼了好久。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-11-30 22:24
刚才洗澡时才发现内裤上有明显的褐色分秘物,这是来YJ的前兆,可今天才第23天,真是快疯掉了,难不成这段时间太紧张,周期全乱了????????????????????????????/
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-11-30 22:42

各位JM,我25日弱阳,26日强阳,27日弱阳,25日和26日分别AA一次,不知能否高中,今天才30日,我就有点恶心,不会这么快吧。有经验的JM告诉我。谢谢!

是不是我心里作用,我已经盼了好久。

毛毛,我也是25号弱阳,26号强阳,就连AA的时间都和你一样,让我们一起等待好孕吧!这么早就恶心?不会吧,不过听人说反映早是男孩(你就这么想吧)你喜欢吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-12-1 08:06
喜欢,只要是自己的都喜欢。你喜欢男的还是女的?[em07][em07]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-12-1 18:25
小毛毛:太早了,不会这么快有反映的,一般是从5——8周开始。希望你这个月成功啊,给我们带个好头!送给你:[em23][em23][em23][em24][em24][em24]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-12-2 08:47
但愿,我快疯了,现在不光恶心,还有点感冒,嗓子有点痒,我老公说我得综合症了。[em01][em07]
点击查看全文