要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

关于LG不愿意亲热

楼主: 小猪小狗
823816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公婚后就很少AA,头一年基本上两三个月一次,再一年基本上一个月一次,老公总是说累,他总回避我,唉!跟老公讨论这方面的问题,他却说我老谈这样的话题。这真的让我很有想法~~~甚至想过离婚。--

婚前婚后都没有什么亲热的时候,很少。也不是有外遇,也不是用工作压力解释,也不是因为常常吵架。不吵的时候也是一样。好的时候常常就是抱着我睡觉,从来不摸我身体,更不用说摸下面了。---唉,请大家帮忙。
点击查看全文
小猪小狗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-23 15:56
问题其实自已当事人最清楚了,是我的问题,他对我没有兴趣,宸宸爸爸,希望向你从男人的角度请教一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-25 01:08

楼主首先必须了解男人

男人的心理状态是付出了就想收到回报或者效果,因为他们都有一种征服的欲望,我们不说别的,就说在夫妻生活方面,如果你某段时间长期拒绝他,或者是每次在他尽心尽力动作的时候你没有任何反应或者根本像没事人一样或者进入不了状态,他就会觉得没一点意思,觉得很伤自尊,时间久了,夫妻生活成为一种负担!他当然不想了!我现在就是这样,一个月顶多两次,她愿意就过,不愿意我也不勉强!这是我的个人经历,虽然不代表所有男人,但至少可以说明,大多数都是这样的

一个男人在和爱人同房的时候,最希望看到的是爱人的满足和爱人能和他一样尽情的释放,尽情享受

当然,夫妻之间也不仅仅局限于性爱方面,情爱和其他方面也很重要,男人也需要关心,需要人疼,也许你不经意的一句话、为他做的一件事,他会为之感动一生!

最反对的就是那种男人有问题就说是男人的不是,其实更多的是要从自身找原因,而不要有什么事就一味的把责任往男人身上推

希望你们幸福!

点击查看全文
小猪小狗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-25 09:46
以下是引用宸宸的老爸在2007-01-25 01:08:17的发言:

楼主首先必须了解男人

男人的心理状态是付出了就想收到回报或者效果,因为他们都有一种征服的欲望,我们不说别的,就说在夫妻生活方面,如果你某段时间长期拒绝他,或者是每次在他尽心尽力动作的时候你没有任何反应或者根本像没事人一样或者进入不了状态,他就会觉得没一点意思,觉得很伤自尊,时间久了,夫妻生活成为一种负担!他当然不想了!我现在就是这样,一个月顶多两次,她愿意就过,不愿意我也不勉强!这是我的个人经历,虽然不代表所有男人,但至少可以说明,大多数都是这样的

宸宸爸爸,谢谢上面你的解释,我能理解你的状态和最后的话,“最不喜欢男人有问题就说男人的问题---我能体会这个意思。无质量的性婚姻因为孩子的存在和亲情的缘故维持。

大家看过我的其他贴子,可能明白问题并不出在性不和谐上。祝你找到你家的婚姻和谐和性和谐。我自已是无语了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-25 11:56

恩,感情的事是不可勉强的,我们都只是为了担负起自己的责任而委屈自己

希望你能过的幸福

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-1-26 11:11

宸宸的老爸,怎么你的话总这么沉重啊?

生活中是要承担该承担的责任,可是也不能委屈自己啊。

快乐地承担责任不是更好?

不要只是爱你的儿子,老婆比儿子更需要你的爱。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-26 12:01

宸宸的老爸,看你平时写的东西,感觉你和你老婆的关系不是太好。虽然我不知道你们到底是怎么啦,但是觉得你是不是要和老婆沟通一下,男人最不喜欢和老婆说心里话,是不是也要检讨一下自己,找出问题的症结,要本着解决问题的心,来对待一切问题。相信你们也是有过深厚感情。

我自己本人也在离婚和不离婚之间挣扎,但是,我也在努力!

祝,幸福!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-26 13:06

谢谢楼上的姐妹们,怎么说呢,其实我一直在努力,不过成效不大,就这样凑合吧,有时间把我和她的事说说吧

点击查看全文