要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

皮肤干燥,很痒,JMM可有妙招?

1256423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这些天皮肤干燥,很痒,尤其是到了晚上,有时痒得睡不着,很烦燥。我妈让我少洗澡。少洗了,全身上下还抹了润肤露,还是痒!!!JMM可有妙招啊?谢谢!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-16 17:30
555~~我也是,皮肤都挠破了......[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-16 17:30
我也是,天天晚上痒得我好痛苦,都睡不着。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-16 17:37

看来不止是我一个人出现皮肤骚痒啊.我之前还以为是自己不正常呢,看了这贴放心了.

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-16 17:41
以下是引用绿色如风在2007-01-16 16:22:02的发言:
抹橄榄油,我的也是,抹了效果好多了
请问是哪种橄榄油?食用的还是。。。?谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-16 17:50
刚才断章取义的在网上查了点东东,不知道我们的这种痒是不是这种:随着皮疹的缓解,88%的病例出出细鳞屑和结痂,类似于湿疹。皮疹常起始于下腹部妊娠纹和其周围,尽管腹部为最好发部位,但脐周皮肤常相对不受累。股部、手臂伸侧是另一好发部位,头皮、面、掌跖极少受累。预后:除了荨麻疹性发疹引起的不适,母析预后不受影响,胎儿预后良好,与正常人无显著差异。治疗:由于PEP为自限性疾病,并无严重后遗症,仅需对症治疗,局部应用温和的皮质类固醇霜剂可适当减轻瘙痒。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-16 17:52
分娩前的妊娠妇女也会发生皮肤瘙痒,其原因除了与雌激素在肝内代谢有关外,另一重要原因可能是胆汁淤积,但这种瘙痒在分娩后能自行消失。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-16 17:54

洗澡后用强生婴儿油涂在身上不宜太多,这样既可以让皮肤不干燥又可以进行按摩防止长妊娠纹。

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-16 18:06
以下是引用小小马妞在2007-01-16 17:54:31的发言:

洗澡后用强生婴儿油涂在身上不宜太多,这样既可以让皮肤不干燥又可以进行按摩防止长妊娠纹。

[em04]强生婴儿油
没用的,在很痒的时候我用过强生婴儿油,只会加重刺激皮肤,使皮肤更痕痒。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-17 09:41
昨天我已知道试了两个新招,JMM试试看。一是,抹些醋,二是用温水打湿毛巾擦痒痒的地方,这样可以增加皮肤的湿度,尤其对晚上痒得睡不着时管用。还有如果实在太痒,用手掌心摸摸,不要去挠,不然越挠越痒。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-17 10:06
签名被屏蔽