要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

皮肤干燥,很痒,JMM可有妙招?

1255823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这些天皮肤干燥,很痒,尤其是到了晚上,有时痒得睡不着,很烦燥。我妈让我少洗澡。少洗了,全身上下还抹了润肤露,还是痒!!!JMM可有妙招啊?谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-16 16:22
抹橄榄油,我的也是,抹了效果好多了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-16 16:28

用强生婴儿沐浴露洗澡,再抹点橄榄油就会好多了,我以前也是痒得我受不了.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-1-16 16:36

挠的偶皮都破了,,毁了。。555~~

[em05][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-16 16:43

我也是啊,每天睡觉的时候特别痒,为什么 怀孕就会皮肤痒呢?

[em05]
点击查看全文
kit
七级宝宝 | 发表于 2007-1-16 16:53
我主要是腿根边(盆骨两边), 挠得皮肤都粗粗的(不知道是不是我之前的内裤扼太紧的缘故), LG老说我不要用指甲抓,用指腹搓就行,可一痒起来哪还记得...[em03][em03][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-16 17:06
我之前也痒得钻心的难受,尤其是DD的位置,都红了!睡到半夜还会痒得醒来抓。这是由于孕期激素增加引起的,叫妊娠期皮肤病,一般到BB出生了才会好。实在太痒就去看中医吧,开些药外涂、内服,为了DD里的宝宝千万不要抓!抓只会越来越痒,洗澡不要用太热的水或只擦身,尽量不要用沐浴露,这些都会增加痕痒程度的。后来好些了医生就开了些炉甘石洗液我涂,到现在虽不能痊愈但已比之前好多了![em07]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-1-16 17:08

不抓忍不住哦。。。

越挠越痒。。。越痒越挠~~~

[em03][em03][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-16 17:16
我这些天也为这件事情苦恼啊~~四肢特别痒~~~~~~~[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-16 17:28
谢谢大家啊!真得很感激你们!痒得我太难受了。晚上常常无法入睡,又担心肚肚里的宝宝。以前冬天也痒过,但从未这么痒。想不挠吧,又痒得不行。有些姐妹还好,是一部分地方痒,我是全身都痒,每天痒得厉害的地方还换着,今天轮到胳膊和肚肚了。忍不住要挠啊!挠过得地方皮肤粗粗的,还有些毛孔的地方成了小红点点。痒得厉害了,都担心是不是皮肤干燥引起的,是不是什么别的皮肤病啊。心里怕怕的[em03]总是怕对宝宝不好!
点击查看全文