要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怎么会有那么多MM在乎生男生女呢?来谈谈在乎的理由吧。

楼主: 金宝妈妈
1058926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么会有那么多妈妈在乎生男生女呢?来谈谈在乎的理由吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-16 16:40
生个孩子不容易呀.还计较什么男女,孩子来了都是宝.[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-1-16 16:58

对,我喜欢男孩不是出于传统思想的,纯粹个人偏好而已。因为我从小就月经不调,痛经,后来又流产,我觉得做女人很可怜,我不想将来我的宝贝也要受这种苦。但其实我也比较喜欢小女孩,因为觉得小男孩都很闹人,我怕到时候被他吵得受不了。

其实说来说去的,如果是男孩我又想要女孩,反正都是自己的宝贝。呵呵!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-16 17:03

我觉得我和老公的性格,比较适合要个男孩子!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-16 17:04
恩,俺也是好奇!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-16 17:04

我一想到自己如果生男孩就很失落。男孩烦哦,而且男孩太多。

但再一想到自己如果生女孩也很失落,女孩也让爸妈操心啊。而且老公会有些遗憾。。

真是讨厌。龙凤胎就好了。哈哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-16 17:23
唉,说实话女人是不会太在乎的,只是LG和婆婆们就会很在乎,他们在乎的原因是:面子。到底为什么生男孩就有面子就不得而知了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-16 17:24

只是想知道而已 孕妇都没知情权

唉!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-16 17:27
没办法,LG是个发仔狂,就想生儿子,我就命苦喽![em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-17 09:35
呵呵,男女都一样,我觉得大多数人还是为了上一代,也就是公婆们,他们总是喜欢孙子为他们家继香火,也许正因为这样,我变着法的想生女孩(我各人没有性别偏爱,男女一样),一代人不管两代的事,可惜,他们不听,非念孙子,没事真应该让他们看看男孩打爹骂娘的片子。[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-17 09:39
我想要男孩子,因为家里娘家这姐姐生的是女孩子,婆家小姑子生的也是女孩子,我妈妈就是生了我与姐两个女的,感觉身边都是女孩子,老公家就老公一个男的,所以我很想生个男的。婆婆虽总说生男生女一个样,可从我看得出她是很想要个男的,小姑子当时生出来是个女的,她就不怎么高兴,感觉在这个家生个男的我的地位会比较高,呵呵。
点击查看全文