要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]过程是辛苦的,结果真的是美满的!(多囊,促排后11月怀孕了!!!)

楼主: gxjzth
2629571128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经26,转眼就要奔三了,结婚也已经一年了,一直想要宝宝,但是肚子却迟迟没有动静。压力好大啊!

YJ一直是超级不准的,从小就没准过。去国妇婴检查过,说是有盆腔积液,但是又说问题不大。医生建议做造影,怀疑是SLG的问题吧,自己也有这个怀疑的。但是最近忙着装修,实在没有时间去看医生。或者是因为自己内心不想接受这个事情吧。

下个月要去造影,拖着也不是办法!

[em01][em01][em01][em01]

点击查看全文
gxjzth (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-1-22 08:44

家里一直会催,知情的朋友时不时会来个电话慰问一下,真是受不了

点击查看全文
gxjzth (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-2-5 13:10

1月3号到1月12号来的YJ,结果1月25号到2月3号又来YJ了。

真是很郁闷。YJ老是不准,不知道是不是不能HY的原因之一。

原本这个月想要去造影,可是还是没有能够下定决心,看来还要拖一个周期了。好心烦啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-6 14:08

加油

点击查看全文
gxjzth (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-7-2 14:57

我好久没来

输卵管造影已经做好了,“通而欠畅”,医生说问题不大,应该就不是这个输卵管的问题了。我郁闷,受的痛苦不说,白白花了我1000块钱。(关键是医生事后说我应该先调理再做这个造影的。真是不明白)

医生现在还没给我一个明确的说法,到底是什么原因的不孕。现在我在龙华医院看中医调理,好像说是排卵不好,卵泡不成熟。

等这次yj结束我还是决定去国妇婴检查清楚,到底是什么引起的不孕。中医还是要继续。

好累啊

[em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-2 14:58

我月经也不准的,28—37天的周期都有的,检查过的,都正常!

相信自己!互相鼓励!一定好孕!

烧高香!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
gxjzth (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-7-2 15:08

恩。大家都要加油。

LG出差了,还要两个月以后才能回来,心里真是觉得辛苦。和我从小一起长大的小姐妹,前几天终于发现自己怀孕了,她也结婚2年多了,一直因为不孕在看医生,也是月经不准,无排卵,吃了一段时间中药,后来什么都不治疗,结果倒怀上了。真是幸福啊。

要始终相信未来的美好。

点击查看全文
gxjzth (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-7-4 10:44

月经来了

狠下决心:这个周期去国妇婴继续检查。我就是想知道到底是哪里出了问题。说是排卵不好,又不知道具体是什么原因。

唉,中药继续,西药继续,痛苦继续。

点击查看全文
gxjzth (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-7-18 15:26

中药还在继续,味觉出现了严重的问题,不吃东西的时候嘴巴都是苦的,吃东西的时候又食之无味,真是难受。

国妇婴的医生也看过了,特意选了个老医生。看了我的体温和之前的检查,居然说应该没什么,继续观察就好了。她建议我做个内分泌检查,我同意了,也不能不同意啊,好像没人知道我的问题出在哪里。下次月经的第二天去做内分泌检查。

我的体温其实很有问题呢,是爬坡状的,开始排卵的那几天高温上不去,只有后面几天温度会上升。没有排卵?还是排卵发育不好?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-18 16:11

加油吧~娃会有的![em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-18 16:13

大家都来群里聊吧,大家情况都一样,

群:43411349
点击查看全文