要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

宫腔镜通液术是什么?有姐妹知道嘛?

2123429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔镜通液术是什么? 因为输卵管欠畅,医生让做宫腔镜通液术, 对手术很是畏惧, 请知道的姐妹说说这个手术的利弊,谢谢.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-16 13:40

不知道,就是疏通吧.

[em01][em01]
点击查看全文
summerh2005 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-16 13:44

不是啊 说可以把输卵管疏通, 当时就可以看到结果,但是结果还是不畅的话,就要再做一次.

我不清楚这个是不是有副作用,是不是损伤性手术

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-16 14:05
怎么没人了解嘛? 我从网上查到的信息太有限
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-16 17:23

[em04][em04][em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-16 17:31

我昨天去看医生,也让我做通水,但没说是不是在宫腔镜下做,我怕引起感染啊,,好多人都说是创伤行的手术么..??如果不是宫腔镜下做会怎么样..楼主怎么知道输卵管欠畅??做造影了么?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-16 17:51
是的 我做造影了.做了造影才知道真是情况. 通水不要去做,副作用还是蛮大的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-17 09:23
[em04][em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-17 13:23

还是没人知道啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-17 15:52

我曾经做过,就是在宫腔镜下实行通液,就是宫腔镜+通液。在可视的情况下通液好象就是减少创伤。

有一个好处,就是在通液的同时可看出你子宫内是否正常。是否有粘连是否有息肉等

[em02]
点击查看全文