要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宝宝快来!别让妈妈等了!

楼主: 水木水木
80591435 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

也希望和2月份准备试孕的JM一起努力!加油!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-16 14:42

偶的月经也不准,查激素六项,泌乳素偏高,本来医生也让我吃达因35,但是我没吃,又去给中医看,吃了他七贴中药,当月月经就很准的,正好28天,这个周期他又给我开了两贴药,不知道下次月经会不会准时。

点击查看全文
水木水木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-1-16 15:11

楼上的MM,那你就听医生的话,再吃药看看吧,一定会好孕的,加油!

点击查看全文
水木水木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-1-16 17:10

沉的好快啊,再顶一下!祝楼里所有的JM早日好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-16 17:29
今天是吃妈富隆的第一个周期的第四天.我打算吃完这一个周期去促排,不想等三个月了.我想问一下,姐妹们吃妈富隆的时候,PL试纸还能测到弱阳吗?我昨天测着玩,竟然还是弱阳.[em12]
点击查看全文
水木水木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-1-16 17:42
吃药期间应该不会测到排卵吧,因为这个药是调整周期,同时让卵巢得到休息的。只吃一个月的药就去促排行吗?最好吃完后再查一下激素六项吧,看是否正常,如果不正常即使促排也不容易怀上的,免得浪费时间哟!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-16 18:51

我现在已经是吃达英的第四个月了,下个月也想促排了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-16 18:54
我的激素只有LH/FSH=2.9 其它的正常. 我刚才又测了下排卵,比昨天又深了些,快要接近阳了.我10号才来的YJ啊,才干净两天.真不知道怎么回事了.[em03]
点击查看全文
水木水木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-1-16 19:17
干净两天也是有可能的,继续测吧,如果能测到强阳,要及时AA哦,祝你好孕!最好能做个BC监测,那样把握性更大。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-16 19:20
那我还要继续吃妈富隆吗?如果不吃会不会出现撤退性出血?不过我觉得把握不大.
点击查看全文
水木水木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-1-16 19:25

如果突然不吃妈富隆,一定会撤退性出血的,你还是明天去医院问问医生吧。

点击查看全文