要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宝宝快来!别让妈妈等了!

80545435 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

也希望和2月份准备试孕的JM一起努力!加油!

点击查看全文
水木水木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-1-16 12:41

[em16]都没有人回贴吗?

自己顶! 我不会让这个贴子沉下去的,直到好孕!

点击查看全文
水木水木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-1-16 12:54
[em26]再顶上来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-16 12:59

我和楼主情况差不多,YJ从来没有准过,楼主是用什么方法调理的,我现在用中药,可是中药太慢了,而且不一定有效果。请楼主指点一下

点击查看全文
水木水木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-1-16 13:13

无尾雄,我曾吃过无数的中药,可是一直没有明显的效果,现在在做人工周期,也就是吃三个周期的妈富隆,已经吃完两个周期,后天开始吃第三个周期,完了医生应该会给我促排,同时我还在吃VE和叶酸,还有黄豆和黑豆一起榨的豆浆,希望我们可以早日好孕!

点击查看全文
水木水木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-1-16 13:25

顶!

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-16 13:49

我现在也正在吃妈富隆,也是在调周期,这个月是第二个周期,下个月初再来YJ的话就是最后一个周期了,和楼主正好差一个月.

想问楼主你吃的VE和叶酸在一般的药店就有卖吗,是什么牌子的,还有黑豆和黄豆一起榨的豆浆怎么做的?谢谢

点击查看全文
水木水木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-1-16 14:03

萧萧,祝你早日好孕,我吃的VE是天然型的,是青岛双鲸药业有限公司生产的;叶酸是斯利安的。都是在大药店自己买的,医生没让我吃,是我自己看好多JM说吃了好,自己吃的。

还有就是为了能喝到新鲜的豆浆,我去买了一个料理机,没有要那种豆浆机是因为考虑到将来有宝宝了,料理机还可以榨果汁,把黄豆和黑豆提前泡上十几个小时,我一般都是晚上泡上,然后第二天早上做豆浆用,把它们放在一起榨汁就可以了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-16 14:20
[em04]
点击查看全文
水木水木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-1-16 14:28
movie 你马上就要排卵了,一定要把握机会哦,祝你好孕!好孕了记得一定来报喜哟!
点击查看全文