要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我怀孕32天了,怎么一点反应也没有,不会胎停吧

楼主: ywys_1314
2552523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12月15号的月经,1月8号就测出怀孕了,我每天早上都在测,第二条线的颜色也在加深,今天测到阳,还没测到强阳,但我一点反应也没有,乳房也没有胀痛的感觉,有经验的姐妹们帮帮我,我会不会是胎停了?心情很着急.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-16 12:36

YWYS_1314

我11号PL,我昨天用PL试纸测有一条很谈很淡的水印,这说明什么

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-16 12:38
如果你自己不放心,就去做个HCG,看看孩子发育如何就知道了.别瞎想,会影响孩子的.
点击查看全文
ywys_1314 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-16 12:44
清风,我对PL试纸不是很了解,如果测试怀孕的话,应该ZZY试纸更准确一些,你这种情况很有可能是刚刚受孕,或刚刚排卵完,你的希望很大呀,很有可能好孕了,你要等不急,我听说有种试盒,受孕三天就能测出来,你去药店问问买一个试试看.祝你好孕!呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-16 12:47

YWYS_1314

谢谢指导,祝你宝宝健康,愿大家都好孕~~~~~~

[em01][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-16 13:14

不要担心,既然试纸颜色每天都在加深,就说明一切都是好的啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-16 13:19

我也是怀孕到现在一点反应也没有,不知是好是坏

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-16 13:31
有反应也要到6周左右开始的... 趁没反应想吃啥就吃啥吧,嘿嘿[em01][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-16 13:32
xijiangyue,你怀孕多久了,我才32天,听姐妹们说要到40多天才会有反映我才放心了点.不过也有一直反映不严重的,还听说反映不严重有可能是男孩呢.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-16 13:36
hansmile,呵呵,你说的很对,我现在又能吃又能睡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-16 14:03
太早了![em02]
点击查看全文