要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我怀孕32天了,怎么一点反应也没有,不会胎停吧

2550823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12月15号的月经,1月8号就测出怀孕了,我每天早上都在测,第二条线的颜色也在加深,今天测到阳,还没测到强阳,但我一点反应也没有,乳房也没有胀痛的感觉,有经验的姐妹们帮帮我,我会不会是胎停了?心情很着急.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-16 12:11

碧碧也是八号测出,今天31天了。

碧碧也是啥反应都没有哦。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
ywys_1314 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-16 12:14
碧碧,我是听姐妹们说胎停太多了,有点怕怕,刚才看一个姐妹的贴子还看哭了,老是想到自己.希望我们的宝宝都能健康成长.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-16 12:14

没关系,我姐姐怀他儿子的时候从怀孕到生都没啥反映.

我听说怀女儿反映大.儿子反映小.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-16 12:15
我是1.11PL的,1.12AA,这几天胸部胀且腰有点酸,这会好孕吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-16 12:19
我是清风,你是什么时候的月经啊,听说有的姐妹们月经前一周会感到胸部胀的,你有这个习惯吗?你不要太着急了,最早也要等到AA后8-10天才能测出好孕的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-16 12:25
我上次月经是12.25,周期是35左右,以前月经前是会感到胸部胀,但好像这次有点早了点,而且胸部胀的比以前重.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-16 12:26
你说AA后8-10天就能测出,是用PL试纸还是用ZZY试纸啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-16 12:32
清风,我是用普通型的ZZY试纸测的,用大卫牌的.你再等几天,用ZZY试纸测应该是准的,一般如果你测的时间早,第二条线的颜色会很淡,但是可以看到的.到时候你可以试试.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-16 12:33

怀孕了就不要老盯着那些不好的东西看,一般到6周才开始反映的

点击查看全文