要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

22+5的肚肚,是不是太大了啊?

楼主: cherry_summer
600023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我22周+5天的肚子,好大吧?昨天去医院碰到一个4个半月的MM他的肚子只是鼓出来一点点呢 ,我的腹围现在已经98了啊.大家看看 是男宝还是女宝吧~

孕期特征:

1.前三个月只是有点恶心,从来没吐出来过.对味道比较敏感,食欲不好.

2.第四个月稍有好转,不过饿得比较快,18周B超宝宝正好不大不小 .

3肚肚上长了很多毛,从肚脐上到RF有条毛毛组成的细线.

4.肚脐现在已经变平,胎动一般在右侧和肚脐上下,很少在左侧.胎动厉害,每天准时踢.

[em02][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168915307.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168915557.jpg[/upload]
点击查看全文
cherry_summer (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-16 10:49

终于传好了 !!!

我准备6个半月去做 B超,看看男宝宝还是女宝宝,心里很 好奇.

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-16 10:55
LZ的DD确实很大,我30W时腹围才87[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-16 11:07

楼主的DD确实挺大的.我现在19W+了,肚子也还很小呀!不知道22周的时候能不能长大很多.

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-16 11:12
我觉着不是很大呀~我22周时就跟你差不多呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-16 11:23
哈。。。可爱的肚肚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-16 11:23

我看像女宝。肚肚圆圆的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-16 11:42

楼主, 咱俩一天YCQ, 我肚子比你小多啦, 我是胎盘后壁, 我个子高些, 172CM, 呵呵

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-16 11:48

好圆的肚肚

[em02]
点击查看全文
cherry_summer (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-16 11:50
以下是引用五月雨在2007-01-16 11:42:00的发言:

楼主, 咱俩一天YCQ, 我肚子比你小多啦, 我是胎盘后壁, 我个子高些, 172CM, 呵呵

[em03]
我也是后壁呢,我才163.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-16 11:59

哈哈,你的肚肚好大啊

点击查看全文