要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

为什么带小孩的夜晚我要一个人睡?

楼主: 郑小莹
1355239 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
至从宝宝出世以后,老公就和我分房睡(宝宝睡BB床),自己到小房间睡大觉去了。他嫌夜里BB要醒来几次,吵着他,白天上班没精神。虽然说是我和婆婆两人轮流带孩子睡的。我带一晚上,她带一晚上。婆婆带的时候,他就过来和我睡。但是只有我和宝宝的夜晚,我就觉得很孤单。感到老公没尽到爸爸和丈夫的责任。我半夜要起来喂奶就很辛苦了,好几次衣服没穿好着凉了,抱着宝宝也够累了,他却一个人睡大觉。请问各位,我的想法过分吗?我能不能要求老公夜里陪着宝宝和我?你们又是怎么处理这个问题的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-1-16 16:16
同情。我是全职妈妈,本想叫LG跟我和宝宝分开睡,免得影响他休息,可他还偏偏不肯。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-16 19:23
我个人觉得你老公对你和你宝宝的好,不一定要在这里表现吧?如果其他地方做的还不错,光是晚上睡觉不陪着你,我觉得没什么的.毕竟第二天,他还要上班呢,如果晚上一起陪你带宝宝的话,他第二天根本就没精神做事,那又怎么样更好的赚钱给你和宝宝用呢?我觉得你平时还是一个人带宝宝睡觉,等你老公休息日的前一天,让他陪你一起睡,就算睡不好第二天也可以补嘛,同时让他也可以体谅下你带宝宝睡觉的辛苦和不容易.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-16 20:11

以后如果有宝宝,我肯定会让LG到书房去睡,虽然会孤单,可是看到LG明天没精神的样子,心情也不会好,毕竟LG赚的钱多压力也自然会大,呆会因为睡眠问题影响工作就不好啦``

我本身赚得不多,压力也蛮大,不过我想我应该可以撑过去的~~ 呵 ,不过等宝宝来了再说吧`` 宝宝快来哦`

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-17 09:35
如果自已也要上班,那时的想法可能就不一样了。难道当妈妈就应该累死累活吗?爸爸也有责任啊!反正我是经常要叫醒LG的(BB半夜醒来不肯睡,要玩的情况下)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-17 10:01

你老公真是自私.

我家宝宝晚上都是我和老公二个人带的.

晚上我起来给宝宝喂奶时,老公肯定在后边给我披衣服.

我也很心疼他,一般他如果不醒时我不叫他的.

他起来也帮不了什么的.但最起码他醒时都会很关心的为我披衣服.........

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-17 10:47

我自己带孩子,都是和老公分开睡觉的,我和宝宝一个房间。老公自己一个 房间

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-17 12:26
哈, 我们家没那么多房间啊。就两室两厅,一个住他爸妈,一个住我们两,月子里,我爸妈会来, 只有住客厅了,他爸妈没准备帮我带孩子睡觉啊,我妈妈可能会带, 但我老公说我们自己带着睡好了, 我在想呢, 我们床只有1米5的,两个人睡都你挤我我挤你的, 有个孩子在中间怎么办呢????烦啊!
点击查看全文
郑小莹 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-17 13:39

我统计了以下,支持我的有7人,反对的有5人,其他三人。说明我的想法还是正常的,不过分的。

11楼的说“我觉得你平时还是一个人带宝宝睡觉,等你老公休息日的前一天,让他陪你一起睡,就算睡不好第二天也可以补嘛,同时让他也可以体谅下你带宝宝睡觉的辛苦和不容易.”也很有道理。

虽然现在我不用上班,以后上班了也是我一个人带我不是累晕了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-17 15:02
我也支持楼主,我家宝宝是母乳喂养,所以半夜喂奶就不吵醒老公了,不过如果孩子半夜拉臭臭需要换纸尿裤的时候,我是一定会喊他起来换的,宝宝是两个人的,不体会带孩子的辛苦,就想白当爸爸?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-17 15:25
晕,他闲宝宝吵当初他就别要孩子啊,现在当了父亲了怎么一点当父亲的责任都没有啊????要是我早就开骂了 [em32][em32]
点击查看全文