要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

为什么带小孩的夜晚我要一个人睡?

1353539 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
至从宝宝出世以后,老公就和我分房睡(宝宝睡BB床),自己到小房间睡大觉去了。他嫌夜里BB要醒来几次,吵着他,白天上班没精神。虽然说是我和婆婆两人轮流带孩子睡的。我带一晚上,她带一晚上。婆婆带的时候,他就过来和我睡。但是只有我和宝宝的夜晚,我就觉得很孤单。感到老公没尽到爸爸和丈夫的责任。我半夜要起来喂奶就很辛苦了,好几次衣服没穿好着凉了,抱着宝宝也够累了,他却一个人睡大觉。请问各位,我的想法过分吗?我能不能要求老公夜里陪着宝宝和我?你们又是怎么处理这个问题的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-16 08:58
你LG真是太自私了,换了我早就跳起来骂他了,三个人轮换带!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-16 09:38
你老公是很自私,不能这么惯他,孩子是你们两个人的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-16 10:10
我就宁愿自己带孩子,让老公好好休息,老公要上班呀,一个人受累好过两个人同时受累啦.做母亲就是这样的啦.[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-16 11:20

沟通一下吧,把你的感觉告诉你老公。我们家刚刚好相反,老公想把孩子抱上大床睡,我不同意。沟通好了就没问题。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-1-16 11:33

男人起码不应该主动不负责。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-16 12:03
我已经想好了,等宝宝出来,就让LG到别的房间去睡,不然他白天上班,晚上又睡不好,太辛苦了。当妈妈的辛苦一点是应该的,而且白天可以补觉睡啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-16 12:11
以下是引用qorchid在2007-01-16 11:33:37的发言:

男人起码不应该主动不负责。

同意..你老公很自私.当时我老公也这样,但我都不让他睡好,肯定骂醒他.真想自私,就别和我结婚生子.

[em29][em32][em32]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-16 12:14
换句话说,这种男人的家教不好,要好好调教.不然不行的.难道女人要当老妈子?!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-16 14:05

要我也肯定不高兴,那就找个保姆带好了,大家一起负担经济

点击查看全文