要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

有没有怀孕时脚长大的MM,生完了还穿不下以前的鞋?

楼主: 想飞的猪
2002922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕的时候脚长大了,但是又不是水肿,我以为是夏天一直穿拖鞋把脚放大了.可是生完宝宝,都快两个月了,脚还是那么大!可惜我还攒着几双新鞋呢,不会再也穿不了吧?

有没有这样情况的MM啊?你们后来恢复了没?

[em05][em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-16 13:58
我和LZ一样,生完宝宝基本身体都变形了.连我最引以为荣的没腿也未能避免.裤子提到大腿就怎么也上不去了.不过现在4个月时,基本裤子能提到臀部,就是腰还系不上.也就是基本腿已经恢复了.我的脚也是.我觉得主要是这两个月开始过正常人的生活,每天出门走路,上下楼,等等运动使身体逐渐开始恢复.LZ不要着急,坚持运动,一定会有效果的.我对自己的初步目标是半年内基本恢复除了肚子.然后我就去做锻炼,一年内肯定能复原.[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-16 14:05
脚没大,不过意外收获,LG把戒指买大了,原来戴着老晃,现在正好,LG直说他有先见之明
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-16 14:15
我的手恢复得很快,在月子里就恢复得差不多了,脚也小了一些,但没恢复到原来.身体什么的都没恢复,原来的衣服都没法穿.拿老公的穿.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-16 15:03
我以前的什么都不能穿,衣服还好说,买大些的就行。可是脚啊,本来就39码的了,没有更大的鞋子卖了啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-16 22:12
我也是,脚大,腰大,跨大,最可恨的是胸也大了,还没奶:)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-16 22:42
会小的,但是多多少少都会比没生前大一些的,我的小外甥已经3岁了,他的妈妈就恢复了,而且我的脚比出满月的时候小多了,我经常去试我以前的鞋,就知道小没小了![em04]
点击查看全文
想飞的猪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-17 13:40

看来有这个问题的不少啊!

我现在出门只能穿波鞋,坚持不买新鞋,不浪费钱.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-17 15:06
我也是这个问题问了很多人(怀孕时买了二双鞋想着生完后穿,可现在跟本穿不了)都说体重下来了脚会回来的,不过我现在还大了一个码(怀孕时大二到三个码),希望那是真的了[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-17 15:10
是不是放的啊,我刚满月的时候穿了一双尖头鞋出去,一瘸一拐的回来的,挤的要命,所以我现在还只能穿我的怀孕时穿的旅游鞋~
点击查看全文
想飞的猪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-2-2 21:02

好象小一点了,有盼头了

[em04][em04][em04]
点击查看全文