要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

预产期年初7,为了生个猪宝宝,有什么办法不要让宝宝提早出来

楼主: nicolezy
1125825 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期是2月24日(年初7),我为了生个猪宝宝,不想宝宝提早出来,请问有什么办法吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-15 21:40

我的瑜儿预产期早你一天,缘分啊~~~

别担心!按照历法,立春后,就已经进入猪年。所以在立春后出世就是猪宝宝。

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-16 08:34
切,如果真这样,那我岂不是生不成了?我属龙,我女儿的预产期是在春节前,生肖属狗.属相相冲,但我觉得没啥,楼主何必这么担心.况且,你的BB的预产期是在春节的时候,怕啥???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-16 09:03
我女儿的预产期也在春节前 我属鸡 难道还有鸡犬不宁这说法呵呵!要出来的时候你挡也挡不住啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-16 09:52
不用担心这些个吧,要是这样的话,我们家里可早就乱成一团了。老爸跟老妈相冲,我和老妈也相冲,老爸和我老公又相冲。顺其自然嘛,瓜熟蒂落!不是一家人,不进一家门,既然宝宝到了你家,管他是什么属相,都是好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-16 10:43
我的预产期是年初五,比楼主还早两天,更担心早产的问题,我倒不是为了属相,属狗属猪我都无所谓,而是担心过年的时候生会不方便,医院的医生怕有部分会放假,比较麻烦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-16 11:06

我们预产期差不多.我也想生个猪宝宝,但更想要一个健康的宝宝!

所以

顺其自然吧!

点击查看全文