要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有卵泡不破,不排卵的JM啊?请加入我们的群

楼主: 5313634
844119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有卵泡不破,不排卵的JM啊?请加入我们的群3383564
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-27 12:49

嗨,你们好,我今天去测卵泡了,太大了,不破啊,怎么办啊,如果有知道的话,告诉我怎么办好吗?谢谢[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-27 15:53

强阳也不一定会破呀,怎么办呀,愁呀.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-23 13:19

我也是啊,已经长到25X20了,还没破。愁啊。怎么办啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-23 13:42

顶上去,我的泡泡也发育不好。这几天促排了,希望成功吧

[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-10 19:01

克米促排成功的到底是多还是少呀?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-13 17:31

em25 俺也遇到这样的问题啦~~也不知道怎么办,打了HCG一次,医生第二次没让我打,已经长到2.0及2.4了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-7 16:09

我的情况跟楼主一样,也是卵泡不破裂、一直长大,最后黄素化。曾经打过两次HCG促排(10000单位)还是不破,西医建议试管,好伤心啊!09年12月开始在昆明陈本善医生处服中药、泡中药澡,但都三个月了还是没有怀上,期待这个月换药方后能好孕!希望那些卵泡不破裂后来治疗好孕的姐妹,把你们的经验多多的传授一些给我们,在此多谢了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-16 19:05
我多囊,加卵泡不破,打一万单位HCG仍然不破,医生让做腹腔镜,我没同意,想直接试管 具说多囊试管成功率低,痛苦

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-2 16:07

这个帖子要顶上去。我之前没有怎么监测卵泡。因为胎停两次,中医治疗四个月了,医生这个月让我开始备孕,排卵第16天的时候卵泡长到18*16,医生给我开了150个单位的“用尿促性素”,第17天(4月27日)去卵泡发育到了20*18,医生说非常好了,又给我开了6000单位的HCG,同时还在吃中药和河车大造胶囊。叫我从第18天开始吃黄体酮。第17天的时候PLSZ已经是强阳了,以为这次可以好好备孕了,可是直到今天(5月1日)体温也没有升上来,昨天感觉不对有用试纸测了一下,还是弱阳。这就说明这个月没有排卵,估计是黄素化了。可是以前应该有排卵的,因为每次体温升的还可以。这次的体温就和之前的低温差不多,哭死啊~!怎么办啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-19 16:18
医生让我下个月促排,开了来曲米唑。这是我第一次促排,希望一次好孕

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文