要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大肚子的准妈妈,今年春节上哪过?

楼主: yule
700717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公是外地人,年年春节我们都因为去哪儿过春节生一肚子气,我是很想和他在一起过春节的,平时太忙了,很少天天在一起。这几年每个春节都是和他一起回婆婆家过的。今年春节时我就快五个月了,再去就不方便了,而且他家没暖气,太冷了,春节走亲戚的人多,太乱,我不想再去了。妈妈家就在北京,想今年和妈妈过一年,好多年没和妈妈一起过年了。前几天给婆婆打电话要公公他们俩春节来北京过,顺便也可以逛逛,看看北京是怎么过年的,婆婆很高兴的答应了。今天打电话想让婆婆先过来,照顾一下我,公公晚些天再过来,没想到婆婆说家里又不同意了,老公的爷爷和姥姥都不同意,因这他们家春节走亲戚的很多,好多亲戚都要去他家,婆婆来了就没人做饭了,哎~~~~~我老公是每年春节必定要回去的,前几天没跟婆婆说时,他就说,我要不方便回去,他自己回去,呆两三天就来,一点儿都不照顾我的感受,年年过春节都烦!JMM说说你们都是怎么过的,有我这种情况的吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-15 17:47

老公不在自己身边是有点不舒服的,我也希望老公跟我一起回家过年,比较近

还好老公愿意,因为去年回他家过年宝宝没了,所以他也怕我和他去颠簸

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-15 17:50
结婚后都是在PP家里过,不过都在一个城市,就是三十晚上看个电视,初一早上吃个饭就走了。今年GGPP想回老家去过,我怕感冒,和LG说如果是在老家的话我就不去了,他要是想回去就自己回去。LG挺好说话的,说要和我一起过。如果GGPP不回老家,我们准备去吃个年夜饭就回自己家了,现在HY了住在外面老觉得不习惯。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-1-15 18:08

以前我们都是婆婆家过几天,我娘家过几天,除了结婚是提前回去过年外,其余都是先在我娘家吃年饭再回他们家。去年我不想回去,我们就都没回去,也从没为这事发生过矛盾。今年过年时我就快8个月了,回他们家也要坐4个小时长途车,婆婆想我们回去,我老公也想去,我也不反对,就想还是先在娘家吃过年饭就去他们家吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-15 18:36
看了之后想想还是在妈妈家过年的好,婆婆和我们住一幢楼,大年三十晚估计也就吃个团圆饭~然后我和老公回小天地看电视了~~现在还是决定去妈妈家,这样子就算吃了团圆饭也能一大家子看电视~初一早上还能吃到妈妈亲手做得菜.幸福ING~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-15 19:40
我和老公都是外地人,今年的春节,他家里人说一起过来看我们![em04]
点击查看全文
yule (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-15 19:53

今天和网友聊了聊,想通了,不行我就不回去,让他自己回去,不过总是感觉心里不舒服,好像我这个孕妇还没有他家重要,他回家也无非是走亲戚。今年结婚时我们已经回去一次了,他10月份又回去了一次,春节我这种情况他还要回,PP说过了春节就来北京照顾我,他也还要回,我就是恨死他了~~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-15 20:05
算了,别生气了,你LG既然非常想回,就让他回家吧,不然你硬让他留下他也不开心的。说不定他回去了以后还会觉得内疚,回来以后加倍补偿你呢,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-15 20:21

我今年回爸妈家过年,呵呵 ,今年因为怀孕,公司照顾,不用值班,终于可以回爸妈家过年了,而且我也跟老公说好了,一年在他家过一年在我家过。。。都是爸妈养大的,不容易,大家要互相体谅才行啊。。不可能嫁了人就不顾自己爸妈了,这我可做不到

[em03][em03]
点击查看全文