要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

请教各位准妈妈,国产奶粉跟进口奶粉有什么不同呢?

楼主: alexcy
804928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教各位准妈妈,国产奶粉跟进口奶粉有什么不同呢?但是价格上就相差了一大截,我家里的经济只是一般的水平,如果长期购买进口奶粉的话可能经济上较为困难,所以想请问各位准妈妈,国产奶粉跟进口奶粉有什么不同呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-27 15:17

我因为身体的原因不能给宝宝母乳,也正为买奶粉的事发愁呢。

我发现专门针对中国市场的进口品牌的奶粉明显不如同牌子在香港买的好。

可如果从香港买的话,价格会贵些。以后宝宝的奶粉需求量可比较大啊。

不知道国内知名品牌的奶粉怎么样?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-27 15:23
我们宝宝也是要喝奶粉的,还没有给他选好喝哪个品牌呢,希望过来的JM们多给点建议了,[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-27 15:35
我喝了好几种了,有惠氏,雀巢,安满,雅培,多美滋,安婴妈妈,我都喝过,但我也不知道哪种好,但安婴妈妈我觉得冲不散,上面会有泡泡似的,惠氏有腥味,雅培太甜,其他到没什么,不知道各位有何介绍.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-27 15:53

我开始喝雅培,太甜太腻了,而且香精味很重,喝了半桶就扔一边了,现在一直喝多美滋的妈妈奶粉,觉得味道很好,而且宣称强化钙的说

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-27 16:03
准妈妈吃的奶粉,谁吃过,有什么国产品牌推荐啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-27 16:26

我喝鲜牛奶 和澳优的孕儿优

营养成分来说 配方奶粉还是要好一些

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-27 17:29

除了价格,主要是奶源不一样.

不过进口的未必好,除了给疯牛病闹的,记得几年前还有个啥牌子说某成分含量超标,全部撤柜的.(年代久远忘记啥牌子了)

大家要相信国货,支持国货

大头奶粉好象是劣质货,专在农村小商店买的.不是有名有姓的国内品牌

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-27 18:00
国产的没什么不好的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-27 18:29

我喝的惠氏挺好的!现在和美赞辰的冲不开!不太好喝

点击查看全文