要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[便秘]

宝宝便秘半个多月了,看过医生,还是没有好!

楼主: luxiaomei
935319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

星期六带宝宝去看医生的,医生说没有什么大关系,但是着半个多月来不用开塞露宝宝就不大便,都用过四五次了,医生说开塞露不好,可是看着宝宝不大便,我是急啊,现在每天坚持给他吃香蕉泥,还给他做菜泥,连续吃了一个多星期了也没有改善,我家宝宝是母乳喂养的,在四个多月的时候给他添加了蛋黄,之后又添加了米粉,,在宝宝长牙的时候还个他买了磨牙饼饼和旺仔小馒头,不知道是不是对这些东西不适应,现在都不怎么敢给他吃这些东西,医生给开了一个调节菌群的药,今天是用药的第三天,宝宝又是三天没有便便了,真不知道如何是好!每天宝宝都会放很臭很响的屁,早上出来上班之前感觉他想便便可是把了好久都没有,就看见他自己恩恩的涨,哎----------------!!

但愿宝贝早点自己便便!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-17 14:51

我家宝宝也这种情况,三天才拉一回,可拉的也不干呀,不知什么原因,我吃香焦、菠菜都对他不起作用,宝宝放的屁可臭了,估计还是有宿便,不知怎么才能让他一天拉一回。真是急人。

点击查看全文
luxiaomei (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-17 15:42
楼上的,你家宝宝肯定也是便秘了1
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-18 10:46
LZ你宝宝医院回来医生怎么说啊?真是愁死了,不知道宝宝什么时候能自己每天拉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-18 13:37
吃点酸奶吧
点击查看全文
luxiaomei (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-19 11:41

前天宝宝从医院回来,本来是去看便秘的,可是我爸妈在服务台的忽悠下居然花了120元做了一个体检,那个"汗"啊,我们可是去看便秘的呀!!!

做完体检,结论和猪太说的一样,宝宝缺钙!

然后再去看便秘,给医生看了宝宝的便便,说是很正常,说我给宝宝吃的太好了,香蕉不要做成泥,苹果不要炸成汁,只要直接刮给宝宝吃就好了,要多给宝宝吃蔬菜,吃面条,然后再给配了王氏保赤丸,不过宝宝昨天还是没有便便,昨天给他吃了胡萝卜,饼干,香蕉,奶!

希望今天他会便便!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-19 12:19
弄点四磨汤试试,看能不能改善,是药都有三分毒,需要的时候给,不需要的时候不用。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-31 13:59

LZ的宝宝便秘好了没?我宝宝还是不用开塞露就不拉便便,每天都放很臭的屁屁,已经便秘快两个月了,怎么办啊

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-31 15:12
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2007-1-31 15:14

[em04]

我也想知道如何治疗宝宝便秘,我家吃了王氏保赤丸也没用啊.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-31 15:16
我女儿曾经三天不打便,后来用肥皂条捅,至今大便都正常了.
点击查看全文