要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

国产奶粉有哪些啊?

楼主: 雨柔
1533532 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家来说说哪些是国产奶粉?有在吃国产奶粉的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-15 10:24
聽說伊利的不錯,不過我家寶寶在和澳優,打算換了
点击查看全文
雨柔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-15 10:43
澳优是哪的?圣元优聪好象是国产的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-1-15 10:56

圣元优博的原料是新西兰进口的,配方是仿生配方,我宝宝6个月前一直吃的这个;

6个月后换金装优聪,感觉很不错的,宝宝的身体发育一直中上等,也没有特别便秘等一些情况的出现

个人认为,国产奶粉跟进口奶粉差距不大,在选择上主要根据自己的经济实力和宝宝的适应情况,适合宝宝的才是最好的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-15 11:09
别骂我啊,我是比较迷信外国东西,包括奶粉,曾经试过买国货,宝宝的奶瓶刷,国产的,便宜,用了不到一个月断了,换了一个贝亲的,用到现在还是好好的,我LG说中国厂家狠不得拿个马桶刷子来当奶瓶刷,他们根本不做实验的,这一点用外国东西就觉得贴心很多,每个小细节都做的很到位,连我没想到的都做到了.后来又买了一个指甲刀,国产的,便宜,一点不好用,很容易剪到宝宝的肉肉.换了就好了.无数次亲身体验让我坚定地不买国货,中国人民做出来的东西真是不放心啊,我不愿意拿宝宝的健康换支持国货的美名.
点击查看全文
雨柔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-15 11:42
23楼的,那应该是你没买到品质好的东东![em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-15 12:57

我家吃的是完达山1段,感觉还不错,火气有点大!

支持国货!

[em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-15 15:23
我忘了是从什么地方看到的,说圣元优博是国产的,所以才给宝宝喝,我儿子喝金装多美滋上火,听说喝进口奶粉孩子易得龋齿,有点怕怕啊.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-1-15 15:30
以下是引用小伊在2007-01-14 22:46:08的发言:

不是说圣元优博原材料是进口的吗?好象看哪位妈妈说过,也蛮贵的,优聪怎么样?营养元素比优博差很多吗?

我家的宝宝吃金装圣元优聪,挺不错的,没便秘~本来打算吃优博的,但两个宝宝,经济上吃不消啊~呵呵~[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-15 21:18

没人吃雅士利吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-15 21:28
国产???还是算了吧。
点击查看全文