要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

需要你们的意见..(请JJ们进来看看)

楼主: YY吖
487318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JJ们,现在我很需要你们的意见.希望你们有耐心听完我的事。

我现在怀孕了,我不知是否要留下这个孩子..前提:我没有结婚,今年也就20岁....

打算2008年结婚,也就是说生下这个孩子后。现在家里的人给了我们压力.

主要原因:2006年5月份我做了一次药流..(身体恢复中)

2006年8月份又做了一次药流,由于阴道炎犯,只有选择药流,但是这是不是那么成功,没有流掉,因为未留干净曾经出血2次(身体很不好),最后选择清宫术...

本打算等到23岁后结婚后再要孩子,可是...

2007年1月4我发现自己怀孕了,我不知道这孩子我是否留下,我和男友很想要,因为怕以后我们没有机会要孩子了.....

JJ门我需要你们的意见..我很想要这个孩子....(双方都同居,父母都知道)

昨天告诉了妈妈这事,也许因为我们太小和妈妈吵了,觉得妈妈总是为了面子,我也知道妈妈要我们现在就结婚是为了我好,可是结果我们闹的不欢而散...和妈妈的关系现在也不好.

又怀孕,真不知道该怎么办?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-14 17:04
和你的父母好好沟通一下,你们还那么小,等孩子生下来肯定是需要的你妈妈帮着照顾的,如果现在就闹的这么僵,不值得的,毕竟父母只有一双啊!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-14 17:05

这个妹妹真不爱惜自己,听说打胎很恐怖的,你可真勇敢。

既然这样,肯定是先结婚再生宝宝嘛,难道你想让宝宝以后听别人的闲言碎语啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-14 17:20

没什么犹豫和商量的,既然你男友也想要这个孩子,就听你妈妈的话赶紧操办婚事!我相信你妈是为你好,不是为了自己的面子。你可不要一时糊涂啊(想先把孩子生了再结婚)!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-14 17:45
结婚吧!把孩子生下来啊,别再伤害自己的身体了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-14 17:51

留下啊`男友都想要的`

PS:阴道有炎症为什么要流产?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-14 18:49
LZ你一定要留下这个宝宝,是一条生命来的,不能这样蔑视TA。想起我以前也是不懂事的,我有一段时间(差不多一年半要不上孩子)都快想去死了。还好老公及PP没给什么压力,之后一直就寻医问药的,到近段时间好不容易才能怀上。但是老天好像对我有点惩罚,要我的宝宝小小的年纪就要在为生命而斗争,让我真的很难过。一直摆在心里的话都没跟谁说过,所以楼主你要三思啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-14 18:57

赶紧结婚吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-14 19:10
坚决留下,我妈比你妈反对的更厉害,我都坚持了,你也别犹豫了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-14 20:03

MM太年轻了,我不建议你要。以后说不定你会后悔的,又一个破碎的家庭。对宝宝也没有什么好处。说实话20岁的时候真的不是很清楚自己要什么的。生孩子、建立家庭都是很大的责任。

而且看MM流了这么多次,也说明你真的太年轻太不懂事了,对自己的身体都这样吊儿郎当的,对自己都不负责任,怎么照顾宝宝呢?

点击查看全文