要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

需要你们的意见..(请JJ们进来看看)

486618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JJ们,现在我很需要你们的意见.希望你们有耐心听完我的事。

我现在怀孕了,我不知是否要留下这个孩子..前提:我没有结婚,今年也就20岁....

打算2008年结婚,也就是说生下这个孩子后。现在家里的人给了我们压力.

主要原因:2006年5月份我做了一次药流..(身体恢复中)

2006年8月份又做了一次药流,由于阴道炎犯,只有选择药流,但是这是不是那么成功,没有流掉,因为未留干净曾经出血2次(身体很不好),最后选择清宫术...

本打算等到23岁后结婚后再要孩子,可是...

2007年1月4我发现自己怀孕了,我不知道这孩子我是否留下,我和男友很想要,因为怕以后我们没有机会要孩子了.....

JJ门我需要你们的意见..我很想要这个孩子....(双方都同居,父母都知道)

昨天告诉了妈妈这事,也许因为我们太小和妈妈吵了,觉得妈妈总是为了面子,我也知道妈妈要我们现在就结婚是为了我好,可是结果我们闹的不欢而散...和妈妈的关系现在也不好.

又怀孕,真不知道该怎么办?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-13 21:57

那就结婚生吧...都流了好几次了,还时间那么接近.年纪大了想要或许就要不到了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-13 22:58
为什么流了那么多次你们都不知道避孕呢?对自己不负责任
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-13 23:40
结婚吧,不要再做伤害自己身体和伤害宝宝的事情了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-13 23:45

既然大家都想要这个孩子,那还有什么好犹豫啊?

点击查看全文
YY吖 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-14 16:32

可是...现在和父母闹的很不好,妈妈要我们结婚,我们想生完宝宝再结婚,因为这个闹的不开心....

因为男友是东北人,而且是朝鲜族,我们本打算去东北吉林那边,因为他的父母在国外,回来想定居那边,而我是南方人,我的压力很大........

妈妈和男友关系现在不好...

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-14 16:37

如果能马上结婚最好------------!!!

人流做多了不太好,所以,楼主还是想想吧。。。。

既然都住在一起了,家人都知道,为什么不结婚呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-14 16:38
要要要要要,不要今后最后悔的是你![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-14 16:51
还是把宝宝留下吧!你毕竟流了几次了,这样很伤身体,对将来的怀孕也不好,既然宝宝来了,你就安心的把孩子生下来.[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-14 16:57

还是要吧,别到最后想要都要不成了,更后悔!!!

要了今后世界上就又多了一个亲人了!

点击查看全文