要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

期待怀孕猪宝宝的日记

楼主: 受伤的睫毛
428418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2005年6月28日结婚到现在没怀孕,老公的精子现在正常了,问题就是我啦。

昨天去做了阴超(全程卵炮检测):子宫前位,内膜厚:0.55 CM

左侧卵巢3.0CM * 1.9CM * 2.1CM 右侧卵巢2.6CM *1.7CM * 2.0CM

很想怀个猪宝宝!昨天一晚上都梦到怀孩子。

[em01]
点击查看全文
受伤的睫毛 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-2-2 21:02

我不太会看体温,准备红军第三天去做六激素检查。

刚刚喝完一大碗好孕汤,把汤和渣还有三个鸡蛋一口气吃了,现在撑得不行了,打嗝又打不出,老想吐得感觉。

[em03]
点击查看全文
受伤的睫毛 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-2-3 20:58

今天比平时要早起7分钟,因为我要起来煮送子茶喝。

还好送子茶不难喝,一直要坚持喝七天。

点击查看全文
受伤的睫毛 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-2-6 20:03

2007年2月6日 星期二 晴

今天是周期的第5天,我做了一斤半重的水鱼汤来喝。不难喝,但是喝得我很撑,汤和渣全部扫光光。

上去去医院拿了六激素检查报告,全部基本正常。 只有CA125 糖基抗原125 是50.08 而标准应该是在0--35之间。医生给我开了600多元的促派乱药,但是我没有去拿药,我打算继续吃播种网非妈妈他们的食物疗法。

点击查看全文
受伤的睫毛 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-2-6 20:33

六激素报告单[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1170765220.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1170765228.jpg[/upload]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-6 21:31

LZ!祝你心想事成

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-7 09:10

祝福你早日心想事成!

点击查看全文
受伤的睫毛 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-14 17:25

2007年5月7日 星期二 晴

当 我走入妇幼保健医院,看着人山人海的看病者,我坚定了自己的信念,就是以后就只来妇幼不再去别的医院了。

我曾在路边广告看到了中西医院治疗不孕,抱着一切信心我去到了这家医院。谁知道一个简单的激素六项都检查了我近一千大洋。 其中检查出来有一项目稍微偏高,我找了中西医院两个不同的医生帮我看,两个医生的说法都不一样。其中一个医生给我开了900大洋的药回家吃,另外一个医生又说我的这一项目偏高是因为我有盆腔炎,要做消炎治疗好几个疗程,我一问价格,一次要3000大洋。差不多要上万元才能治疗好,但是还不能保证就一定能怀孕,治疗结束还不怀的话又再做其他治疗,吓得我马上逃离医院。

后来在其他医院,医生说我激素六项偏高的这项是因为在中西医院检查前半个月,中西医院给我打了三天的HGG,才使我的这项偏高的,我没有盆腔炎,介意我两个月不要再打任何激素,再去复查一次。

还好我在中西医院没有继续治疗下去。后来看到满大街都是中西医院治疗不孕的广告,想想,一个广告要几万元,那些钱从哪里来?好的医院需要到处打这些广告招揽病人吗?

最后一次通过熟人在妇幼找了一个比较资质的医生帮我看,她看完我所有的检查后,说我的不孕其实问题不大。就是卵泡太小的原因,介意我月经第三天再去抽血检查。整个过程连挂号才花了我8元钱。

我不再盲目的去那些广告医院了。就认准妇幼吧,我有信心一定今年怀上。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-14 17:29
五级宝宝 | 发表于 2007-5-14 17:37

加油!找对了方向,你一定会成功的!!![em04]
点击查看全文