要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

期待怀孕猪宝宝的日记

427718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2005年6月28日结婚到现在没怀孕,老公的精子现在正常了,问题就是我啦。

昨天去做了阴超(全程卵炮检测):子宫前位,内膜厚:0.55 CM

左侧卵巢3.0CM * 1.9CM * 2.1CM 右侧卵巢2.6CM *1.7CM * 2.0CM

很想怀个猪宝宝!昨天一晚上都梦到怀孩子。

[em01]
点击查看全文
受伤的睫毛 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-14 21:34
今天特意去买了一个温度计,从今天开始每天都要测量体温。
点击查看全文
受伤的睫毛 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-15 17:05
今天又去检测卵泡了,王丽敏主任说我的内膜太薄精子不容易着床,给我打了一个屁股针,才8元钱。明天继续检测继续打针,争取这个月能怀上!
点击查看全文
受伤的睫毛 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-18 20:44

昨天测试体温很低,去医院检查泡泡,医生说晚上可以做功课了。

今天测试体温,明显升高,去医院再测试泡泡,就测到泡泡已经排了。

我和LG在最佳时机交了功课,希望这个月一定能怀上。

[em01]
点击查看全文
受伤的睫毛 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-25 20:19
排卵到现在已经8天了,好象用ZZY测试,但是好担心又是大白板。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-25 20:29
加油啊 希望你好孕啊[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-25 20:53
[em01][em01][em01]
点击查看全文
受伤的睫毛 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-30 19:34

1月3日来的月经,1月17日排卵,28日ZZY测试结果是大白板,昨天开始就有一点点褐色的分泌物,我知道肯定红军又要来临了。失望啊,又没怀上。

不过昨天我已经按照有经验的JM们的方子,把要补的好孕汤,清水鱼,送子茶方子全部买回来了,准备下个月继续努力怀孕。

点击查看全文
受伤的睫毛 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-2-2 11:52

2007年2月2日 星期5 晴

10:30分,我的红军如期而至

最近已经把几天以来需要做的孕前工作做好

今天先喝好孕汤。10:30来的红军下午5点左右喝应该没问题。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-2 12:45

看你的体温,,会不会是黄体不足呢,

点击查看全文