要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]1/9 pl的姐妹們進來探討一下啊

51598401 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM, 我是1/9PL, 希望和JM們探討一下,第一次發貼,幫幫忙,加進來吧,呵可[em02]
点击查看全文
jsshcathy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-1-13 14:02

簡單介紹一下吧, 我明年就29了,但老公33了, 所以也到要BB時候了,結婚2年多了,從沒有懷孕過,YJ也是很準的,前兩個月有試孕, 第一個月是憑感覺的,所以不知道什麼時候PL,沒中,第二次快PL時公司組織外出,回來后也沒測就AA一次,結果也沒中,從上個月開始堅持喝豆漿(袋沖的那種 ),我上個月是26YJ,周期是31天,應該是12PL,但9號就測到兩線一樣 紅了,所以當天就AA了,后來沒有補過,10號到今天的溫度是36.8 , 36.9, 37, 36.9, 看來我的體溫還是不錯,我這個人的反映比較差,所以PL后沒有什麼感覺,我最大的希望就是這個月能懷上,這樣春節就不用回老公的老家了,^_^, 第一次發貼,JM們進來坐坐啊 

[em02][em02][em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-13 14:10

我也是9日PL

不过LZ好象A得太少啦

照理来说试纸转弱后再补一下比较保险的

加油加油加油

一起努力

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-13 15:16

謝謝水晶向日葵到小樓來, 我也是這麼認為的,但老公不配合, 也沒辦法啦, 因為我是子宮后位, 所以A完后是趴了30分鐘左右就sleep了,老公后來拿走了我肚肚下的枕頭我都不知道.不過我沒發現有精子跑出來,mm這兩天有什麼感覺吧,有新情況相互通知一下,呵呵 

[em02][em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-13 15:18
我是1月8号去做BC显示已经排掉了,这几天肚子一直不太舒服,好象在泡冒,呵呵,也许是我吃了太多蕃薯干的原因.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-13 17:00
lili2277, 我也是深有同感,不想回他們湖北過年,但你們都有感覺,我什麼感覺都沒有,就對體溫是相當的滿意啊,大家都能在今年做媽媽啊 [em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-13 17:02
lingergang , 有感覺就好,祝你中標啊 [em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-13 19:17

我这个月9日测到PL阳~~~没有AA~~~10日晚上就测到弱阳了,AA了~~~不知道来得几伐55555~~~~

上个月是测到强阳的晚上AA~~~之后就一直没有AA结果没有中~~~~

不晓得这个月怎么样

[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-14 18:17

我这几天都没有什么感觉呀

这个月挺奇怪的

以前强阳那天都有明显且量多的LS,这个月没有

以前PL后胸部肯定会胀大且痛,这个月没有

看来又是没什么希望呀,

这个月是我未准的第4个月了

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-15 08:40

jm早啊,我來開門嘍,我是連續兩天36.9了, 這兩天的分泌物也比較少,所以感覺不大妙啊,看來今年要回老家過年,55555....................

[em03][em03][em03]
点击查看全文