要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[求助]姐妹们都穿什么牌子的防辐射服呀

楼主: ziyu
852634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想问问姐妹们怀孕后都穿的是什么牌子的防辐射服呀,那种牌子可信度高呀.谢谢.

[em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-13 20:59

呵呵!我穿的是十月妈咪的!LG在上海函授,我去玩时买的!正好碰上打折,半价噢!可划算了!而且我用手机试了!没信号哦!http://bbs.bozhong.com/uploadfiles/small/200606/1149661952.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-14 21:11
添香
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-14 21:25
添香,淘宝上买的,差不多五折,挺划算的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-14 21:52
我都没用防辐射衣服 照样上网玩游戏呢~其实不要那么担心的,电脑对胎儿不会有影响滴~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-15 09:48
添香[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-15 11:03

我的也是十月妈咪,打9折后520,但是手机照样信号能通过,只是用电魔球测试的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-15 11:10
我单位这件专业的是桑纬,家里穿的同学送的忘了牌子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-1-15 11:11

添香的,,,偶不是网上买的,,,

后来才发现淘宝上有好多优惠哒。。。

可以去淘淘。。。

MS说穿到五个月以后就好咧。。

后期宝宝已经长大了,对那辐射影响不大了。。

[em03][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-1-15 11:12

洁而爽。我是北京的,不过我只在上班的时候穿,我们单位是做电磁波的:(而且用的电脑是crt的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-15 16:38
我用的是科圣,我也测了,手机放里面没信号的。
点击查看全文