要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

关于晚上睡觉的问题??

楼主: 雨后新荷
660823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在晚上睡觉老是睡不好,左侧睡不舒服,老是要翻身,换成右侧,夜里还会醒,一醒就好长时间睡不着,翻来翻去的.这样会压到宝宝啊???[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-13 11:00

我也是上来发帖子诉苦的,看到姐妹们这么多和我一样的状况,我也来跟贴吧。

昨晚睡觉前喝了一包牛奶,本想能睡个好觉,结果......而且折腾的老公也没有休息好。

[em05]

我一直喜欢左睡,挺让我高兴的,但怀孕中期就不习惯了,往往只能睡醒一觉,就再也睡不踏实了,现在已经近晚期了,连一觉的睡眠质量都没有了,觉得白天比晚上好过的多,每每晚上睡觉就成了一件发愁的事情,真发愁,左边。没5分钟就翻身转右边、不舒服就平躺一会,没5分钟又翻身,昨晚就这样熬过来的。剩下的日子该怎么过啊?

[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-13 11:00
我也不好睡~[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-13 11:05

最近睡眠质量越来越差,老公说他最近也睡不好,总是做梦,这样会不会小宝宝也睡得不好啊~?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-13 11:05
我也是,现在33个周了,每天睡觉都不知道番了多少次身,老公都烦了!哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-13 11:12

我也是,可是我现在不管了,想怎么睡就怎么睡,书上说妈妈舒服了宝宝才会舒服的,如果妈妈睡眠都不好那不更糟?

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-13 11:33

我也是睡觉难受的要命,现在都和老公分被窝了,因为我不停的翻来覆去的,我左侧还不舒服,醒来发现自己不是右侧就是平躺,肚子太大,像个大西瓜,好难受哦

[em02][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-13 13:11
每天晚上翻来翻去,还要起来上厕所,我和老公的睡眠质量都下降了很多。孕妇不能平躺,有时候就会控制不住自己平躺。老是侧着睡,腰和腿都伸不直,睡的都抽筋了,难受啊[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-13 14:32

我也是这样子,又要起来上厕所,上了厕所后就睡不着了要过很久才睡的着,现在睡眠质量很差!!!第二天中午睡觉的时候就不想起床了,好不想上班哦~~书上说要左侧睡,可是我一往左边侧宝宝就在那动,我很怕是压到他不舒服才动的,平躺着才睡的比较安静!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-13 19:41
以下是引用dearwy2004在2007-01-13 11:05:44的发言:
我也是,现在33个周了,每天睡觉都不知道番了多少次身,老公都烦了!哈
老公还会烦啊,我们这么的辛苦,他们还不理解吗?现在水面真是好差呀,总是想宝宝要是快点出来就好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-1-13 20:55
我现在也睡不好,还总出汗,折腾得这两天都感冒了![em02]
点击查看全文