要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

有7.12排卵的姐妹吗,一起进来说说

1060750 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

07年1月12日,天空下着小雨,,已经说不清这是第几次去杭州了,反正从06年的3月开始,就一直在往医院跑!本来时间算的很准的,差不多9.50可以到省中医院打第三次的免疫针,可是火车却晚点了20几分钟!结果到医院10点多了,还好没有耽误打针时间!打针的痛已经不叫痛了,我也已经麻木了.咬咬牙,痛就过去了,想到为了宝宝,什么苦都能吃的.

随后又急着赶着去了省妇保,专家号肯定是挂不上了,普通的也行吧,只要能在当天做上B超就可以了,还好在下午2.30的时候做上了B超!可是从B超室出来,我的心情就不容乐观了!B超显示:子宫后位,正常大,宫腔上段见宫腔线中断0.3CM,内膜厚0.5CM, 宫腔线局部中断(粘连首先考虑)

我最担心最害怕发生的情况还是发生了,医生建议我在YJ干净后的3-7天去做个宫腔镜!

姐妹们,我要怎么办?有粘连的朋友能和我多交流吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-13 10:07

宫腔粘连确实做宫腔镜就可以了,其它没有什么好办法,不要太担心。

你平时月经是不是不多。

点击查看全文
妈妈的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-13 10:33

谢谢影月,月经是比以前要少些!我问的医生看到B超单都不确定呢!还要去咨询其他的医生

那是不是在做宫腔镜时可以把粘连分离?

点击查看全文
妈妈的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-13 12:42
[em01][em01]
点击查看全文
妈妈的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-13 14:36
怎么办呀,姐妹们可以告诉我吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-8 14:40
做BC能看出来吗?楼主,我也是胚停两次,我现在也担心有粘连。[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-8 14:50
请问楼主,你打的针是不是从丈夫的血液中提取淋巴细胞打进去的?还是打进口的针水呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-13 12:41

医生也怀疑我有粘连,但做阴超还不确定,建议我做宫腔镜!

楼主,你平时有什么反应吗?我什么反应都没有,一切正常,月经也正常,现在常常听大家说月经少,我也觉得少了,不知道是不是心理作用!

楼主你加我QQ或者到我群里来,好吗?我们一起交流!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-13 12:55
宫腔镜可以把粘连分离。。。
点击查看全文
妈妈的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-4 08:34

顶上去
点击查看全文