要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]终于测到ZZY弱阳,可是激动过后又开始担心越想越害怕,谁能帮帮我?

楼主: you_lan
1045215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上测到了一条很淡却也非常清晰的检测线!!!非常的激动!!天呐!难道真是老天给我30岁的礼物??虽然是2年来第一次ZZY试纸有反映,但还是不敢确定!甚至忍着没有告诉老公。明天是我30周岁的生日,我想去医院验血检查,不知道验血除了能早确定HY以外还有没有别的意义??还有,我PL前,12月7,8,9号都用了消炎药还用了纳米银的塞剂,12月10号做了无痛的通液,通液后4天也一直在用消炎药,而我PL应该是在19或20号那天,那么药物和麻醉会不会导致我的卵子不健康??想到这些我就害怕。我又开始怪自己,明知道自己用药了,还在PL时怀侥幸心理AA。可是,我真的是太想要个孩子了,老天不会那样对我吧??这个宝宝是老天给我的礼物吧??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-13 10:03
楼主是几号的PL?我是25号的,可是今天也只能测到阳,或者说弱阳,毕竟二条不是一样.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-13 10:17
GX GX 听到别人好孕..好羡慕哦~~~[em02][em02][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-13 10:21
接好孕棒了![em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-13 10:50
GXGX,希望偶也能早日好孕,早日交好孕报告[em02][em02]
点击查看全文
you_lan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-13 15:41
去医院排了半天队,请医生给开了验小便和血的单子。小便的结果写着弱阳,跟我早上自己查的一样,不过血的结果说是要明天下午才出来。医生说48小时的两次验血还是不能完全排除宫外孕,再过两周做B超比较好,我跟医生说两周后的B超我也做,这两次血我也要验!医生的表情有些无可奈何,真是个好医生,想帮我省钱,可是,做为一个男医生,他怎么能明白我迫切的心情??我妈妈和婆婆已经早就望眼欲穿,星期二两次验血的结果出来能真正100%确定了我才敢告诉她们这个消息呀~~还是怕诈胡。问了医生关于我的用药和麻醉的问题,医生说在PL前一般影响不会很大。心情比早上放松一些了。上帝保佑!!阿门!![em01]
点击查看全文
you_lan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-13 15:46
以下是引用无痕520在2007-01-13 10:03:28的发言:
楼主是几号的PL?我是25号的,可是今天也只能测到阳,或者说弱阳,毕竟二条不是一样.
我应该是26号PL的,不过我周期长,一般有35天呢。你测到阳了也!!!你不激动吗??看来你比我冷静多了,我先恭喜你!!
点击查看全文