要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]终于测到ZZY弱阳,可是激动过后又开始担心越想越害怕,谁能帮帮我?

1043115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上测到了一条很淡却也非常清晰的检测线!!!非常的激动!!天呐!难道真是老天给我30岁的礼物??虽然是2年来第一次ZZY试纸有反映,但还是不敢确定!甚至忍着没有告诉老公。明天是我30周岁的生日,我想去医院验血检查,不知道验血除了能早确定HY以外还有没有别的意义??还有,我PL前,12月7,8,9号都用了消炎药还用了纳米银的塞剂,12月10号做了无痛的通液,通液后4天也一直在用消炎药,而我PL应该是在19或20号那天,那么药物和麻醉会不会导致我的卵子不健康??想到这些我就害怕。我又开始怪自己,明知道自己用药了,还在PL时怀侥幸心理AA。可是,我真的是太想要个孩子了,老天不会那样对我吧??这个宝宝是老天给我的礼物吧??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-13 08:34

不要擔心,請教一下醫生, gxgx, 我也接第一了

[em02][em02][em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-13 08:44
接好孕棒啦.GXGX[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-13 08:45
恭喜你![em04]
点击查看全文
you_lan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-13 08:48

谢谢大家拉!!我本来想等明天再去,实在忍不住了!!现在就请假去医院!!希望是好消息!!JMM祝我好运吧!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-13 08:51

不要担心哦。

在ta还是细胞的时候,药物所起的作用不是很大的。

如果起反应就是流产了,如果还在就是健康的。

安心养胎吧。

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-13 09:30
对,问问医生,肯定没事的!!!GX
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-13 09:37

恭喜LZ>不要太担心.一切会好了.

同时接一下好孕棒.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-13 09:44
GX!接好孕!!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-13 09:52
有好消息高得回来报告一下
点击查看全文