要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
1375263 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
qqcookie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-11-26 04:28

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-11-26 08:06
qqcookie ,知道你此时的心情非常的矛盾,我觉着如果俩个人的感情出现问题,要用孩子来解决,那是愚蠢的,将来会害了你和孩子的,对谁都是一种伤害,所以,我决的你还年轻,为什么就不能寻找属于自己的爱情呢,如果你的一生追随的是别人的影子,那你的人生是多么的失败啊,所以,我觉着你应该好好的和他长谈,如果他是真心的,还好,如果。。。。。。,今后的生活是需要自己去创造的,我相信你,振作起来,做回你自己!爱你的姐妹。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-11-26 08:39

离开他吧!这种男人不值得留恋。你们一点感情基础也没有。好象只是你的一厢情愿。你若生了孩子,还更加剧你们婚姻的破裂。

找一个爱你的男人吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-11-26 09:00
我觉得你们从一开始就不像恩恩爱爱的小情侣和小夫妻,更多的是你的付出.而你的付出没有感情上的回报,结婚这只是个形式不算. 也许你的LG也很痛苦,而你也走不进他的心里,所以也痛苦.我觉得两个人开诚布公地谈一谈,如果双方都觉得婚姻是个痛苦的选择,不如放弃,相反如果你现在要了孩子,痛苦的可能就不止你们两个人了,孩子会是最可怜的.
点击查看全文
qqcookie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-11-26 09:16

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-11-26 09:45

我个人觉得你们还是不要先要孩子,你们还是分开一段时间。

我想你LG会不会是用这种方式来掩饰他的另一种心态,感觉他是个大男子主义者,会不会是他更希望你是个小鸟依人的样子呢。嘻嘻,纯属个人观点,不对的话,就让我没说。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-11-26 09:46

你们两个真是前世的冤家呀,要说没缘分,偏偏兜兜转转这么多年还能走到一起,要说有缘分,可是人在一起了心又合不到一起,怎么看都象是一段孽缘.

你认为LG还能象对他的初恋女友那样关心你,呵护你吗?如果不可能,那么你能接受他现在对你的态度吗?如果也不可能,那你不只有痛苦了吗?

不是说非得两个人中间出了什么问题,也不是说他本来就是这个样子这么简单,关键是我觉得他的心没在你身上,不论是作为妻子,还是亲人,对你没有牵挂,没有责任感,这是不正常的.这样的话,你做什么努力他也不会感动,就算感动那么几天,还是又会回到原来的冷漠,实话实说,我觉得你们两个不太合适.也许有一点偏激,毕竟对你和他的了解也只有这么多.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-11-26 10:15

比一个人过都痛苦,趁BB没来报到,赶快踹掉他。

放爱一条生路,会有一个男人来到你的身边,用他宽厚的肩膀疼惜你,怜爱你

就算暂时没遇到,也要自己对自己的幸福负责,这样一个男人还有什么值得留恋呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-26 10:27
我觉得你的差距好大啊,为了这样一个不敢负责的男人,你可以再慎重考虑一下你们的未来
点击查看全文