要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

新年祝福:愿我心想事成

90741539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚三年,一直未孕,家里开始催了,同事开始关心了,唉,我的思想负担也大了。LG查精液,不太理想,我通水,倒是通的,化验血,也算是正常,只是雌二醇(E2)只有30,而低于黄体期的39-100多的值,怎么办,我也不知道,我想,我应该去看一下中医了。

12月,无意撞进了BZW,知道了姐妹们的好孕经验,知道了如何用排卵试纸测排卵,量体温,也知道了一个生命的孕育是一件多么神圣而艰辛的事情,12月4日的YJ,周期却39天,用了大概四十多张大卫的PL试纸和20多张ZZY,记得PL试纸一直能测到弱阳或弱弱阳,只有在26-28日,与平日不同,整个周期有3天的白带,其中:

26日的白带略带偏黄,不能拉丝,PL为弱阳,比较接近阳,晚上AA;

27日的白带变得透明清亮,可以拉3-4厘米的丝,PL为阳,晚上AA;

28日的白带更加透时清高,与鸡蛋清相似,可拉8-10厘的丝,PL下面的第二条线比第一条线的颜色稍深,晚上有安排AA,可LG因为紧张,居然没有交枪。

29日,无白带,PL弱阳,静候好消息了。

1月3日晚,测到ZZY有一条粉红的线,很浅,开心+开心,但自此以后的检测再也没有测到过中队长,我想,我是被诈糊了一次,那可能是一条坏的试纸,唉,反正是白开心了一场。

2007年1月12日,新的周期开始了,今天是我YJ的第一天,中午11:00时候光临的,新的周期又有了新的希望,我将重新等待我的宝宝的到来。

从今天开始,我将非常仔细的记录下来我的每一天,静候,静候,我相信,猪宝宝会来到我怀中的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-14 18:44

2007114日星期日 YJ周期第3天,体温366

从昨天晚上开始,我就开始按照中医的医嘱开始煲中药吃,倒是不苦,还有一些甜,但可能是从小就怕喝中药的贯性,只要一想到要喝中药,就感觉特别难受,昨天喝的时候,由于有一些后放药没有完全按照医生的方法去做,怎么着都不融,喝的时候,感觉一团一团的东西,也不知道是药渣还是阿胶,或者就是那个冲服药,反正差点反出来,唉,真是难受,眼看着又到了晚上要喝药的时间了,先打个冷颤,简直就是痛苦,超级痛苦。这一次的经血都呈暗红,卫生巾上居然偏黑红了,而且量多,真不知道是怎么回事,我到底是怎么了,怎么人一长大了,会那么多不正常的病呢,烦人啊。

今天是非常闲的一天,好久没有这样的感觉,挺无忧无郁的,没有工作的压力,没有学习的压力,没有考试的压力,只有要生小孩子的压力,但这个压力却是我与老公的心头之病,只能等、等、等,等排卵,然后再AA

很无聊的一个人在家,老公每周日都要上班,于是我也没事做,从早到晚,嘴巴就没有闲过,一会儿吃过个,一会儿吃那个,而且还将之前没有看完的碟看完了,倒是挺投入的,恨不得自己就是那幸福的女主角,剧情中的生活与现实生活差得太远了,特别是结婚了以后,浪漫就更不知道上哪里去了,更何况,老公本身就是一个不解风情和浪漫的人。

老公对我说,他的哥哥得了糖尿病,真没有想到,才四十岁刚到的人,居然得了这个病,真想不明白,更糟糕的是,老公的老妈,老姨,老婶都有这个病,我现在在想,这病会不会遗传啊,老公现在也日渐发福,真得要小心了。我妈家那边从来没有听说谁得到糖尿病,而我老公家,接二连三的,跟赶集似的,我只希望,老公千万也别得上就行了。

[em04][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-14 19:02
我也是1月12日来YJ,本来应该在6-7号就来的拖了那么多 天以为会有好消息,但是还是没有!我也要学大家开始写日记,我都有5年没有怀孕了,真不知道该怎么办![em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-14 19:16

金猪年好孕

我跟你一样,周期也挺长的,这次的排卵期可能要等到2月1日以后了,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-14 19:41

我想去塞纳河,

我看了你的日记,明白你的感受,谁不希望天天LG陪在身边呢?但有几个LG是可以天天陪在老婆身边的呢?可能大多数的JM都存在着你同样的情况,所以你不要为此太伤心,更不要随意提离婚。你应该给予LG的应该是更多的鼓励与关爱。看看,LG还乖乖的给你做饭,多幸福呀~~~~

我是1月8号来的YJ,我的周期也较长,让我加入吧,我们共同努力

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-14 19:46

我也是12号来的月经,今天去测了性激素六项。明天才能拿结果。

医生要我去通水,我不敢去,因为我也没有过孕史,所以不想随便通水。

这个月准备去做PL监测。

我已经未准一年了。

希望下个月我们大家都一起好孕。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-14 19:50

加入12号月经,半年未准,还有一个怀孕论坛介绍给你们,也不错的

http://www.cnhuaiyun.com/bbs/index.asp?boardid=2

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-14 19:55

请问普通的药店能买到大卫PL试纸么?在网上买还是感觉比较麻烦.:(

1.9YJ的.等候中

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-14 21:01

你们来月经体温怎么那么高呀

我也是1月12号来的,才36。2

月经期基本都是这个温度,我是早时辰测口腔的

就是月经量太少了,已经三个月了,我比较胖,其他没事,我也结婚二年了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-14 21:10
以下是引用sasha_1225在2007-01-14 19:46:02的发言:

我也是12号来的月经,今天去测了性激素六项。明天才能拿结果。

医生要我去通水,我不敢去,因为我也没有过孕史,所以不想随便通水。

这个月准备去做PL监测。

我已经未准一年了。

希望下个月我们大家都一起好孕。

我想没有过孕史,和盆腔炎的话,就不需要通水,昨天那个中医也是这样说的,他说没有必要,我觉得其实也是有理的,一起好孕吧,

我的周期较长,让我们一起期待好孕吧,.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-14 21:12
以下是引用gududu在2007-01-14 19:55:16的发言:

请问普通的药店能买到大卫PL试纸么?在网上买还是感觉比较麻烦.:(

1.9YJ的.等候中

你好,我是在我们这里的一个药店超市买的,PL试纸是1.2元,ZZY试纸是1元,比普通药店在便宜,我记得我曾在普通的药店里买ZZY,同样也是大卫的,要2元钱1根,
点击查看全文