要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

新年祝福:愿我心想事成

90678539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚三年,一直未孕,家里开始催了,同事开始关心了,唉,我的思想负担也大了。LG查精液,不太理想,我通水,倒是通的,化验血,也算是正常,只是雌二醇(E2)只有30,而低于黄体期的39-100多的值,怎么办,我也不知道,我想,我应该去看一下中医了。

12月,无意撞进了BZW,知道了姐妹们的好孕经验,知道了如何用排卵试纸测排卵,量体温,也知道了一个生命的孕育是一件多么神圣而艰辛的事情,12月4日的YJ,周期却39天,用了大概四十多张大卫的PL试纸和20多张ZZY,记得PL试纸一直能测到弱阳或弱弱阳,只有在26-28日,与平日不同,整个周期有3天的白带,其中:

26日的白带略带偏黄,不能拉丝,PL为弱阳,比较接近阳,晚上AA;

27日的白带变得透明清亮,可以拉3-4厘米的丝,PL为阳,晚上AA;

28日的白带更加透时清高,与鸡蛋清相似,可拉8-10厘的丝,PL下面的第二条线比第一条线的颜色稍深,晚上有安排AA,可LG因为紧张,居然没有交枪。

29日,无白带,PL弱阳,静候好消息了。

1月3日晚,测到ZZY有一条粉红的线,很浅,开心+开心,但自此以后的检测再也没有测到过中队长,我想,我是被诈糊了一次,那可能是一条坏的试纸,唉,反正是白开心了一场。

2007年1月12日,新的周期开始了,今天是我YJ的第一天,中午11:00时候光临的,新的周期又有了新的希望,我将重新等待我的宝宝的到来。

从今天开始,我将非常仔细的记录下来我的每一天,静候,静候,我相信,猪宝宝会来到我怀中的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-12 18:14
LZ怎么我们连来月经的时间都是一样的啊,我也是1.12号中午11点左右的时候,那我们一起这个月加油[em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-12 19:34
以下是引用偌偌妈妈在2007-01-12 18:14:15的发言:
LZ怎么我们连来月经的时间都是一样的啊,我也是1.12号中午11点左右的时候,那我们一起这个月加油

痛并快乐着,为了猪宝宝的到来,一起加油吧,

刚才在下班的途中,买了32根大卫的PL试纸和18根ZZY试纸,早做准备吧,真希望PL日快一点到来啊,呵呵,

YJ大姨妈来了,倒没有了前几天那种焦急的等待开奖的心情了,放松了很多,最起码这段时间不用再担心这些事情了,但我还想去看看中医,不能光闲着浪费时间啊.

快过年了,家公家婆要过来与我们一起过年,我虽然挺高兴他们的到来,但,他们肯定要唠叨我们怎么还没有动静,因为在2006年年初的时候,我对她老人家说,一定会在年内解决掉,可是,惭愧惭愧啊.

老公不在家,我对老公说,我姨妈看我来了,LG说,没关系,咱们还有下个月,下下个月,我知道他这是在安慰我,其实他心里的焦急程度一定不比我轻,可怜的老公,马上就33岁了,却还没有尝到当爹的滋味.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-12 19:35
欢迎你:偌偌妈妈,这个月,让我们一起努力吧,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-13 14:38

YJ周期第2天, 体温36.6,

从昨天开始,我就决定以后每天要记写日记,以前其实也有这样的习惯,只因为老公总是想偷看,而我又在当时确实有其它的心事,写着写着吧,心里想的,跟平时做的都是两回事了,于是,后来就干脆不写了,现在,重拾当初的那份心情,把我期待宝宝的每一天都记录下来,直到宝宝长大,这就是我的初衷。

早上被闹钟吵醒,今天考专业,声乐和钢琴,我学艺术多年,但一直没有去从事,年纪一大把了,突然想着去上个声乐本科,今天是本学期的最后两科考试,专业考试,但声乐还没有合过伴奏,而钢琴,却是夹生夹生的,本来LG昨天说好送我去学校的,但今早一个电话催来,他丢下了三百块钱,让我自己打的去学校,顺便让我自己下午去看中医,而他,要在下午的时候才能回来,也接不了我放学。

没办法,只好打的了,其实是想坐公共汽车的,因为,我还是挺节约的一个女人,但时间太仓促,伴奏的同学李斯玮已经在催我了,而且已经到了考试的时间,但我和她却从来没有合过伴奏,于是,只能打的了,居然21元,这该死的的士佬,我知道他走了远路,明明有近路可走的,但,我也没有发表任何的不满,又有什么用呢,他已经这样走了,就算我抗议,他还是不会少收我一分钱,可怜我身上没有带零钱,300元只剩下279元了,也不知道看中医的时候够不够。

终于轮到我考声乐,倒是不紧张,只是有一个老师说我的声音包在了里面,有一些毛病,唉我也知道,这都是跟现在这个专业老师以后,不知不觉的,就有了这个坏毛病,看来我得换专业老师了,但,我想我应该还是唱得不错,不过,唱得再好又有什么用呢,我已没有心情唱歌了。

轮到考钢琴,真是一件痛苦的事情,因为曲子没有怎么练过,算是应付着过去了,总算啊,这学期是结束了。

回到家,给老公打电话,我跟他说我们离婚吧。

他说为什么,不要随便跟他说这种话。

我说,你总是不在家,我给你打电话,你又觉得我老是催你回家,而你又不喜欢我催你,将你管得那么紧。

老公说,是啊,你老是催我回家。

是啊,我总是催他回家,可是他有没有想过,我在这个城市无亲无故,有几个要好的男性朋友,也被你严禁的交往,而女性朋友,我也不知道为什么,我几乎交不到好的女性朋友,在我看来,男朋友比女朋友要容易交往多了,女人的小心眼太多了,而我是一个直来直去的人,不喜欢跟女人猜心思,因为我的心思就已经够我自己猜了,唉,算了,我这个乱七八糟的人。

老公说,物流行业,事情是多啊,他也不想的,等一会儿吃完了中午饭,就回家。

我说,不用回家了,咱们离婚吧,这样没有人催你回家,多好啊,你想干什么就干什么去,不用顾及着家里有个人在等着你,而你也可以住在公司不回家,这样多好啊。

是啊,我都觉得像他这种人,干嘛要结婚,而结婚了,却又经常不在家,让我一个人等啊等啊,总是一个人吃饭,一个人逛街,一个人发呆,一个人上网,怎么我总是一个人,老公说,我对你还不够好吗?

我也不知道他是不是对我好,平时只要他在家,如果做饭吃的话,一般都是他做饭,洗碗,偶尔不时时的给我零花钱用,虽然我自己也有工资,虽然他每个月会交不少的家用给我,但,我想,女人不仅仅要求的是这些吧,我情愿要一个能够天天跟我在一起的老公,这样,我的心思也就不会随便乱飘,我也就不会那么容易的想做出对不起他的事情来。

写了这么些,都快要流泪了,老公还没有回家,而下午二点钟的时候,中医馆就已经开门了,我对他说,你不去查的话,难道等着陷饼掉下来砸着你来,总是在想又有什么用啊,如果没有行动,想也是白想。

我现在对这个老公很生气。

刚刚接到他的电话,跟我说,他正在回家的路上了,已到了珠江桥。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-13 16:36

MM,我跟你的经历差不多,我是今天(1月13)来的YJ.

这个月我也要仔细观察自己的生理变化,跟你一起写孕育日记,希望咱们能好孕.

1月13号JY 体温36.7. 

加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-13 17:56

虽然对老公有怨言,生气归生气,病总得瞧,来到中医馆,只有一个老中医,幸好是个女人,看样子,挺和气的,跟她详细的说了我的周期情况,每次来YJ时的情况,还有做过卵泡监测以及通水的情况,这一次的YJ血有一些暗红,而且痛经,她问我是否有过孕史,我说没有,她就说,既然没有过孕史,西医随便就做通水,是不正确的,除非有盆腔炎,我对医生说,我没有,只有一些附件炎,她说我们夫妻俩应该早点来瞧中医的,瞧西医,他们只会让你一项一项的检查下去,我说是啊,西医还打算让我做造影啦,唉我也不知道信谁的了.

反正一不作二不休的,她给我开了三天的中医,需三碗水熬成一碗,说是将我的月经好好的清理一下,将所有的月经血里面不干净的东西排净了,然后还给我开了一些中成药,说是提高孕激素的,因为我的雌二醇(E2)偏低,我想还是试试吧,这样让我还是能够看到希望,另外,医生给老公开了一些消炎的药,一共花了600多元钱,钱啊钱,只要真的能治好,我倒是不心疼,只希望,是有效的。

现在,正在煎药,老公要吃的药也准备好了,可是家里没水了,正等着送水公司的给送来,而老公,可能觉得不好意思,闷头在厨房做饭。

唉,心情不太好,虽然新的周期开始了,也有了新的期待。

[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-13 17:57
中医馆有许多中医,但今天挂牌妇科的只有一个女中医,[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-13 18:00
以下是引用公主快来临在2007-01-13 16:36:48的发言:

MM,我跟你的经历差不多,我是今天(1月13)来的YJ.

这个月我也要仔细观察自己的生理变化,跟你一起写孕育日记,希望咱们能好孕.

1月13号JY 体温36.7. 

加油!

欢迎你,让我们一起加油,一起将我们的经历写下来,相信,我们一定会有一个属于自己和LG的宝宝。[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-13 18:27

我是2007年1月11日来的YJ,和你差一天呀。

点击查看全文