要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕妇剖腹产下龙凤四胞胎(图)

楼主: springpig
1106621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 今天上午8∶50,罕见的龙凤四胞胎在复旦大学附属妇产科医院出生。来自江苏徐州27岁的杨春艳怀孕34周后,剖腹产下两男两女的龙凤四胞胎。

大女体重1930克,二子体重2000克,三子体重2165克,小女体重1870克。由于婴儿出生时有轻度窒息,目前龙凤四胞胎正在高危新生儿室接受吸氧、补液、保暖和心肺监护。

该院新生儿科主任虞乐萍告诉记者,龙凤四胞胎中有一个在孕期B超检查时发现有先天性肺隔离症,医院决定在等其体征稳定后,再进一步进行检查和治疗。截至记者发稿,产妇杨春艳还在产房接受监护。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-12 17:48

好羡慕啊一下就四个,要是能让我一次生两个我就高兴的每天冒泡泡去了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-12 17:56

我家族里也就是我爸爸的妹妹有一次生三个的,觉得够了不起了,还有四个的,强!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-12 18:11
前天看真情互动节目上人家有生5保胎呢!!!真是厉害啊[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-12 18:14
太伟大了,我能顺利的生一个就足矣![em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-12 18:35

那天看电视..有一家人生了3个女儿想要生个儿子

于是又怀上了...........生出一个6胞胎

[em04][em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-12 18:44
四胎的话,肚子岂不是很大???晕喔.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-12 18:50
哇,好厉害啊[em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-12 21:44
四个都活下来,真不容易。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-13 01:18
图呢?[em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-13 14:53

现在的媒体怎么了?负责一点,先调查清楚了是不是自然受孕好不好?有的女的为了怀多胞胎吃药,生下来那么多不健康的孩子,还让社会捐款,凭么阿?

点击查看全文