要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[求助]什么时候去做排畸B超?

楼主: 万家妹妹
1003731 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我15周的时候做过一次B超,现在考虑第2次B超的时间。

求助做过的姐妹们,到底是24周做,还是28周做啊?

我看有的姐妹说要22-24周间去做。说做晚了看不清楚。到底是什么时候?

再需要不需要做彩超啊???具体能看出哪些问题啊?

[em01][em01][em01]请姐妹们帮忙解答,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-12 22:14

我不到28周预约的 要到30周的时候才能排多我 郁闷啊 一天天的等 呵呵 不过我22周已经做过一次了 这次去是做心脏BC 看宝宝心脏的吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-12 22:33
你们都哪儿的呀,怎么还要预约?没那么复杂吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-12 22:35
关于这个太多说法了,有的说是20-24周,还有是24到28周,还有说26周之前,本人综合一下,24周做最好,呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-13 00:18

不知道什么时候做正好,医生让我21周做的,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-13 00:22
我们这是26周做的,24周还不让做.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-13 00:39
20周左右,彩超。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-13 01:10
22周左右做比较好吧.?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-13 14:04
我也在犹豫该26周去还是28周去做三维.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-13 14:35
呵呵,学习学习
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-13 17:11

我在五个月的时候就咨询了医生,

医生说做四维排畸彩超最好在27、28周做。

因为这时宝宝的肌肉都长全了,这时看才能达到排畸的目的。

太早了,宝宝的肉肉还没长全,太晚了,宝宝已经长大,子宫内的空间又太小,容易挤压宝宝的肉肉,造成错觉。

点击查看全文