要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

JM们来说说大家是如何哄宝宝睡觉的

楼主: A53486
977217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家也来说说吧,看看是不是大多数人都这样。

先说我家的,白天上下午各小睡一会,他如果开始困时抱5-10分钟,睡着了就放小床上,能睡个1-2小时候,不会一放就醒。晚上呢,也是同样的,可以一睡天亮,但前题都是要先抱一会,如果让他自己入睡那是很难的,即使他困,除非是很困很困。我就只试过几次他自己在床上玩到累时睡着,不过我是睡着他旁边的。我看过一本育儿杂志说,6个月前的抱着入睡是不会成习惯的,现在我家的也快9个月,昨天还是抱着一会才入睡,已成习惯了,不知一岁后会不会改掉。

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-13 13:52

我爱春夏秋冬,你小孩真漂亮!~~

我们佳雯的情况和你家宝宝的一样,真不知是好是坏?

[em03][em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-1-13 22:07

估计没有我家这样的

我家的是必须用奶瓶喝水才能睡,为了不让他吸空奶嘴,我会把水加满,有130毫升呢,有时喝一半就睡着了,有时喝完还没睡,中途要是给他拿掉奶瓶,他会哭得天昏地暗

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-13 22:22
以下是引用冰果儿在2007-01-12 22:25:44的发言:
我家宝宝晚上上床后自己喝奶,(把灯调暗或关上)喝完就睡了.一觉到天亮.从出生到现在一岁多了都这样[em02]
这么能干的宝宝啊 我家宝宝睁着眼睛是决不吃奶的!每次非要抱着哄睡着了 才能吃一点 [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168698101.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168698122.jpg[/upload]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-13 22:24

放在背上来回走动.运气好三个五分钟就睡觉.晚上一宝要吃奶才睡,真要命.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-13 22:56
我女儿是叼着奶入睡的,有时吸得没完没了,所以现在很粘我。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-1-13 23:29
以下是引用我的小九九在2007-01-13 22:56:51的发言:
我女儿是叼着奶入睡的,有时吸得没完没了,所以现在很粘我。
我也是,真累,有时吃了还不肯睡
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-13 23:31
含着奶睡着的,郁闷,不知道怎么戒掉……[em03]
点击查看全文
A53486 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-15 11:15

哈哈哈!好玩,大家哄BB睡还真有办法,昨天我又是先抱10分钟左右,他左扭右扭的,就换成放在肩上,他又是精神的,我实在不行了,就放他在小床上,让他自己动来动去,约有个10分钟吧,他自己睡着了,哎,每次能自己睡着就好了,就是不知过了一岁后会不会很自然的就能自己睡着呢!!真希望!

猪太家的不错,能说故事就睡着!!

点击查看全文