要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

胚胎停育自然流产过的姐妹建楼交流一下吧

楼主: 晴初雨
1216314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胚胎停育自然流产过的姐妹建楼交流一下吧。。。我个人有好多问题想问呢~~~~现在的医生都好烂,问他们问了也是白问,还是在播种网学到的多,姐妹们交流一下吧。
我先说说我的情况,56天的时候出血,做彩超显示:宫内见大小约0.5*0.3厘米的暗区,壁稍厚,回声偏强,内未见明显内容物。第三天就自然流产了。。。。子宫里的宝宝怎么会那么小,请问有没有同样情况的姐妹阿??[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-2 18:31

好可怕的胎停育,我胎停两次了,现在好想怀孕,可又怕,姐妹们怎么办呢?我和老公全检查到了,都没问题,不知该怎么办好!

菩萨保佑我!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-2 18:35
我们这些人好可怜呀,但是我们要加油,不能被困难所打倒,努力!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-2 18:52
[em03]我也是相同情况,1月15号自然流产了,就好似来一次月经一样,发育了41天的胚胎就和月经血一样掉了出来。真是伤心呀,现在都怕了。不过期间我这个马大哈,不知道怀孕了剧烈运动和感冒吃药了。叹,伤心的过去。何时才有阳光呀!!!!!!![em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-2 20:42
我是30天到50天出血三次,每次一到两天,褐色,50天b超可见胎芽及胎心,50天到93天隔三天出半天,褐色,b超显示69天大小,胎停育,就在等待手术时出现宫缩,随即大出血半夜去医院急诊清宫,目前积累很多知识,中药调理,食补,及加强锻炼,准备六月份再来!有相同经历的姐妹们都要加油,相信我们会有健康的宝宝!
我57天自然流产,没有做病理检查。打算半年后重来,请问 xuexue812 可以把你积累的知识分享一下么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-24 20:57
等待铁蛋 发表于 2007-2-2 18:52
<br/>[em03]我也是相同情况,1月15号自然流产了,就好似来一次月经一样,发育了41天的胚胎就和月经血一样掉了出 ...
<br/><br/>你自然流产的时候没感觉吗,疼不疼
点击查看全文