要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

胚胎停育自然流产过的姐妹建楼交流一下吧

1214814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胚胎停育自然流产过的姐妹建楼交流一下吧。。。我个人有好多问题想问呢~~~~现在的医生都好烂,问他们问了也是白问,还是在播种网学到的多,姐妹们交流一下吧。
我先说说我的情况,56天的时候出血,做彩超显示:宫内见大小约0.5*0.3厘米的暗区,壁稍厚,回声偏强,内未见明显内容物。第三天就自然流产了。。。。子宫里的宝宝怎么会那么小,请问有没有同样情况的姐妹阿??[em05]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-12 17:40
[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-12 19:09
我是30天到50天出血三次,每次一到两天,褐色,50天b超可见胎芽及胎心,50天到93天隔三天出半天,褐色,b超显示69天大小,胎停育,就在等待手术时出现宫缩,随即大出血半夜去医院急诊清宫,目前积累很多知识,中药调理,食补,及加强锻炼,准备六月份再来!有相同经历的姐妹们都要加油,相信我们会有健康的宝宝![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-12 19:33

刚做了流产手术,休息中

准备八九月份的时候再计划。

整个阶段,没有出血没有腹痛,不知道怎么宝宝就离我而去了,

医生从没有给我查过孕酮之类的东西。

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-13 20:58
我也有过两次胎停育,没有胎芽检查了也没有毛病啊,不知道是怎么回事,就是老公的镜子大大高于正常的很多,可是大夫说是正常,哎呀怎么办呢?有相同经历的和我联系吧[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-13 22:53
我怀孕2个月没有胚芽,刚做了人流,在休息中,希望我们都可以有一个健康的宝宝,[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-15 11:37

我上次YJ11月11日,B超监测LP和体温,估计是28日PL(第18天).

41天HCG1519。

52天B超见一个1.0*0.7*0.6的孕囊,大夫说不到5周水平,又测了血,HCG2445,孕酮20.56,大夫说很不乐观,保胎的可能性很小。

55天HCG2636,孕酮14.13,下降了。开始吃中药、达芙通孕酮、隔天HCG1000单位。

63天B超孕囊没有变化,医生诊断胎停育。放弃吃药,等待自然流产。

伤心,可怜的宝宝!

点击查看全文
晴初雨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-16 10:33
工作比较忙,不过终于请到假了,准备到杭州的省中医院去看看中医。到现在为止我也不知道自己的身体到底如何。。因为流产后第一个月月经很多很多,后来这几个月又很少很少,感觉不对,准备看看国家级的名中医,但愿没什么不正常,可能只是身体比较弱,,弄点中药调理一下。。。。希望有过停孕经历的姐妹们一定要保持良好的心态!!这个才是生下健康宝宝的关键~~!~[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-1 20:55

我也是自然流产,在不知怀孕的情况下可能比较累,出差,还喝了点酒,反正很多不利情况都发生了,知道了也晚了,还没喜悦多久呢,现在已经月经一次了,也是比较多,不过也安慰自己了,最大的变化是喜欢上了宝宝,以前没有那么想要的感觉,现在就很想要,JMM一起努力吧

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-2 18:09
自然流产两次了,都在四十几天左右,两个月前去医院做了全面检查,老公抗精子抗体阳性,精子活力不够。准备单位放假后赶快去治疗,实在有点等不急了。
点击查看全文