要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

九周五天,b超回来,哭死,没有胎芽!(十周五天,无痛人流,心里的痛无法言说!)

楼主: 紫丁香兔
52702218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早晨,测了一下体温,觉得有点低,于是决定去医院b超,看看宝宝发育如何,万万没有想到,结果却是这样的,都九周多了,仍然没有胎芽,医生说,过几天再看看,如果还没有,孩子就不能要了,天哪,我千辛万苦盼来了宝宝,为什么是这样的结果呢?上帝为什么把我送到了天堂,又把我打入了地狱?我已经是大龄了,经不起打击了。上帝啊,为什么如此的不公平?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-12 14:08

楼主别担心````````

相信一切会好的````过几天在去检查下`````

放轻松点```

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-12 14:13

建议你换家医院再查查,我朋友9周时候被大夫告知没有胎心,但是差点晕过去,手脚都凉了,后来回家检查大夫说好着呢,一点问题没有,现在都快生了。你别担心,过几天再查查,肯定会没事!

祝一切都好!!

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-12 14:21
lz如果胎停自己应该有感觉啊,比如早孕反应不重或者早孕反应突然中止,腹部感觉中止
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-12 14:28
兔兔先别急,过几天再看看。。。[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-12 14:28
刚才写一大堆话,竟然没有发出去。我05年胎停就没有任何预兆,没有出血或者腹疼。早孕反映比较轻,但是我们家的女人都是如此,我以为是遗传。等到80天时候去医院bc也没有胎牙。医生立即叫我手术,说是停止发育已经很久了,若是不立即清除,可能大出血。我现在怀孕66天了,积极保胎。原因基本查清,我孕酮偏低。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-12 14:34
有点危险@我当时就是没有孕吐@也是没牙,没什么的@@[em05][em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-12 14:44

你是不是把孕周记错了?不要着急,一切都会好.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-12 14:47
过几天再看看吧,别太担心啦,相信你和宝宝的缘分不会那么短的[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-12 14:48
LZ不要伤心,过几天再看看,或换家医院看看![em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-12 14:49

一切都会好的~老天不会这么不公平的,祝你好孕

[em01]
点击查看全文