要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

JM们,你们何时出现首次胎动的?

楼主: wangfei1704
1166732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们,你们何时出现首次胎动的?[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-30 11:24

17周吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-30 11:29

十七周感觉到的,现在越来越明显,越来越频繁了,不过因为BB还小所以动静还不算很大哦.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-30 11:39
大家时间差不多呀,我也是19周左右胎动的,不过小家伙动得不是很厉害,这家伙跟我的睡眠差不多,我要睡觉的时侯,他就开始动了,淘气得不得了,前天我打麻将到两点,他竟然一晚上没动,吓死我了,昨晚睡觉时,他又在动了,才让我的心放下来,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-30 11:47
我也没有感觉到胎动急急!!!!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-30 11:59
我16周不到就感觉到动了,但很轻微。。 18--19周之间,动得厉害了。最近两天,天天踢我,隔着肚皮都能摸到。也不知道是不是太活泼了。[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-30 12:09
我是14周+2有轻微胎动的,现在是16周了,胎动有些厉害了,有时还搞的还有点小疼,不知正不正常?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-30 14:30

我是14周+3开始有感觉到肚子里老是动,不过,是在左边的腹部上,今天去医院了,问医生是否是胎动,结果给来了个太极,医生说胎动只有自己感觉才能知道,她也不能确定是否是.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-30 15:09

我13周多几天

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-30 15:16
[em04]我的整整16周,她就动了。这小臭妮吓我一跳![em08]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-30 15:39
问个问题,胎动是什么感觉,我已经4个半月了..可肚子里的感觉只是觉得怪怪的,不确定是不是胎动,听说象触电..可我没触电的感觉啊[em03]
[em03][em03][em03]
点击查看全文