要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有像我一样不在乎的准妈妈吗?

1005140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

可能是平时身体皮实的原因吧,自打怀孕我也没有特别注意过,没吃过孕妇奶粉、没补钙、没吃多少营养,该上班上班,该出差出差,该开车开车,只做了基本的检查。可是天天上这个论坛,看多了其他姐妹补充这、忌讳那,孩子这不好那不好的说法,我开始有点担心自己的宝宝营养比不上别人的孩子了。

有像我一样的准妈妈吗?现在我再补还来的及吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-12 11:10
多少周了啊 准妈妈要细心点 呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-12 11:14

我也觉得大可不必太在意,我也是没怎么注意,现在快四个月了,都说前三个月要保胎,我是前三个月该干什么干什么,至于营养的补充,只在在饮食上多注意就行了。

三个月时BC显示,宝宝发育挺好的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-12 11:18
我和LZ差不多,怀孕后什么补药,叶酸,孕妇奶粉什么的我都没吃,饮食也和以前差不多,因为都是LG烧给我吃,他不怎么会烧荤菜,所以我也就跟以前差不多,检查下来结果都挺不错的
点击查看全文
violetdt (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-12 11:33

估计我现在补也来不及了,我都30周了。按常理来说,怀孩子生孩子是自然规律,没必要过多干预,但是看到其他妈妈都把自己照顾的那么精心,我也怕我孩子会输在起跑线上。真的好矛盾啊。

好在我平时胃口好,从不挑食,吸收特别好。上帝保佑,宝宝自己要加油啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-12 11:37
以下是引用violetdt在2007-01-12 11:09:30的发言:

可能是平时身体皮实的原因吧,自打怀孕我也没有特别注意过,没吃过孕妇奶粉、没补钙、没吃多少营养,该上班上班,该出差出差,该开车开车,只做了基本的检查。可是天天上这个论坛,看多了其他姐妹补充这、忌讳那,孩子这不好那不好的说法,我开始有点担心自己的宝宝营养比不上别人的孩子了。

有像我一样的准妈妈吗?现在我再补还来的及吗?

知道自己不在乎还不赶紧补救,还是注意的好,不然后悔就来不及了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-12 11:41
我吃了核桃,但是不是很多,芝麻糊也正在吃,但是不是很喜欢吃,汤也很少喝,水果到是吃了不少,结果去产检是被医生骂了几次,因为每次去都因为吃水果太多而导致体重过快!早餐每天都会喝牛奶,因为还在上班所以中午不是吃粉就是吃快餐,吃完中饭经常再喝上一杯玉米汁,晚上回家时因为是公公做的饭菜吃不习惯所以晚餐吃得很少,只有每周末回娘家时才有好汤好饭菜吃,也是这个时候吃得比较多也比较有营养!我不知道这样宝宝会不会营养不够?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-12 13:17

呵呵,偶和楼主一样,不怎么在乎.老公骂我是个不负责、没有牺牲精神的妈妈!

偶反应不大,虽然胃口不好,但从没吐过.

没怎么刻意过,想吃什么就吃什么,不想吃,大家说吃了对宝宝好的东西也不愿意多吃.

不过,从准备怀孕前一个月开始吃了叶酸, 因为这个不难吃.嘿嘿.一天才一片.

而且,到现在偶还没有去过医院检查.想等三个多月时再去.

嘻嘻,不知像我这样的孕妇多不多.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-12 13:32
我也是,就是水果大概多吃了一些,前一段时间抽筋,才想着吃了一些钙片,有一顿没有一顿的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-12 13:46
也是因人而异吧,有人一开始就先兆流产,所以整个过程都分外小心。有人比较运气,和平时没什么两样。只要bb检查正常就好了!实在不行,生下来再补,LZ都30周了就不要再想以前的事了。。。
点击查看全文