要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有喝孕妇奶粉的ZMM么?

642428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和什么牌子的?什么时候开始喝呢?我听说是会长胖,对么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-1-12 11:32

我三个月后就断断续续的喝了,因为不喜欢喝纯奶,牌子吗也没固定,品尝了好几种,营养均衡嘛自己觉得还是飞鹤的口味好一些

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-12 11:33

偶喝了一个礼拜的惠氏爱儿乐妈妈就开始难受的早孕反应,一闻这个味道就想吐。曾尝试捏着鼻子喝,最后还是全吐出来了。呵呵!LG买了两大听,还没开封的准备送给同学啦!JMM可否推荐一个味道清淡点的牌子啊!

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-12 11:35

我家小猪发育得不错,我自己没喝都已经重了15斤了。不喝,怕胖死!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-12 11:37
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2007-1-12 11:39
我喝安满的孕妇奶粉,脱脂的,不甜,100克奶粉含钙1100毫克
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-12 11:40
我怀孕的时候啊,试了几个大牌子的孕妇奶粉,最后还是觉得施恩的比较好喝,也不会太甜.后来我的宝宝也是喜欢喝施恩的[em49]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-12 11:43

安怡奶粉不错哦.孕妇喝的哦.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-12 11:45
喝鲜奶比奶粉好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-12 11:52
以下是引用花无忧在2007-01-12 11:10:27的发言:
我在喝美赞成的安婴妈妈。
我也在喝這個﹐ 說實在的﹐真是難喝啊﹗味道怪怪的。我懷孕之前喝普通奶粉﹐懷孕之后就開始喝孕婦奶粉了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-12 12:00

我喝的第一种就是施恩,感觉不错,味道很好呀,打算再喝下去.我现在快四个月了,听说怀孕后期需要的钙比较多,我准备在六七个月的时候转吃安婴妈妈,这个网上评论说含钙高点,而且吃了不发胖

点击查看全文