要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[求助]三个半月了,肚子还是没什么变化,正常吗?

楼主: Angel慧
836520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕已经差不多3个半月了,但肚子好像没有什么变化,以前的衣服全部都还合身,牛仔裤也一样合穿......我听说有的人怀孕一个多月时以前的衣服就全部不合穿了,但我却不同,真是郁闷!!请问各位JM,我这样正常吗?

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-12 10:13

你们真好哦,我才一个多月肚子已经很突出了,要全换大码的运动裤,看来我最不正常了....

点击查看全文
Angel慧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-12 10:17

哦,原来这是个正常现象呢~~~怕我瞎担心了~~~~

我原本就比较瘦,可能这也是原因之一吧。。。

不过无论如何,我现在是放心了点~~~

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-12 10:22
我5个月的时候才有点变化 不过衣服好象3个的时候就穿不上了腰粗了 肚子不变化 呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-12 10:37
才开始长肚子的,一开始长就可快呢,主要跟食欲有关的[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-12 10:44

我也是6个月,肚子也不怎么明显,穿上大衣根本看不出怀孕!

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-12 10:45

怪不得我腰,还有胃那大了好多,圆圆的,肚子倒不大。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-12 11:45

和楼上的JM一样,我也是,我才1个月左右呢。不过以前的裤子显得有点紧了,现在都穿以前穿着大了的裤子。hoho~~

我有个好朋友现在5个多月了,也不是很显,穿个大衣根本看不出来。

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-12 13:22

偶五十多天时,以前所有的裤子都不能穿了.

不过,因为偶比较瘦小,所以,大家还是看不出我是准妈妈的.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-12 17:44
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2007-1-14 17:36
我到现在8周.肚子倒是好象大了一点.但不知道是油肚还是????了......哈....也许也是心理作用吧....
点击查看全文