要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝的出牙顺序(图)

楼主: 岚儿
7009034 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

供参考

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168561688.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168561694.jpg[/upload]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-22 16:27

哈哈你们宝宝出牙都没有我家早,我家才6个月已经4个牙出来了

[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-22 16:32

我家的十一个月,六颗牙....[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-3-22 17:06

上次体检比比刚达标!一岁是6-8只~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-22 21:52

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174571552.jpg[/upload]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-23 10:12

我家宝宝六个月了,小牙快冒出来了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-23 10:53

[QUOTE]我家宝贝8个月就出牙齿了
[/QUOTE][rm=500,350,1]请输入[/rm][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-23 10:55

我的宝贝的照片就是在这里了[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-5-23 18:17

[em04]偶家下面两颗,上面同时长出四颗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-21 20:10

我家宝宝一岁四个月了,他是十一个多月的时候才开始长牙的,先是上下都是两颗,然后上面又长两颗,现在上面是四颗,下面是两颗,按理说应该是下面再长两颗,今天却发现他上面四颗牙隔一个牙的地方又长一颗牙出来了,不知道这样的长法,要不要紧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-21 20:29

收藏喽!

点击查看全文