要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

造影和通水先做哪个好,请有经验的准妈妈们指点

楼主: ideogllg
2054825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,请有经验的姐妹们看看我的情况,下一步该怎么办呀。

本人今年已经30,老公已经30多了,2004年怀过孕,做了药流。从今年3月开始要宝宝,准确的说应该是从5月份正试开始要的。算来也有8个多月未准了。5月开始陆续的做了一些检查,查白带常规,支原体,依原体正常,查老公的精液,结果正常,之后我连续做了两个月排卵监测,结果正常,上个月又去排卵监测,结果卵泡黄素化了。医生说基于以前排卵正常,偶尔有一个月卵泡黄素化也是正常的,所以不用治疗。但医生建议让我下个月去做通水,我也想去,有好多姐妹都是通水后就好孕了,可是有的姐妹说通水没有造影好,也有的姐妹说造影不通后还是要通水,而且造影至少隔3个月才能要宝宝,而通水下月就能要。姐妹们我该怎么办呀,是通水还是造影呀。另外我还要不要做内分泌,激素六项和抗体的一些检查。

请好心又有这方面经验的准妈妈们给个建议吧。

在这里祝所有的准妈和肚肚里的小宝宝开开心心,让小宝宝们健康成长。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-12 13:01

我是04年底自然流产的,之后将近两年的时间一直没有怀上,也没去医院看,只是在流产后看了几次老中医调理了一下。今年8月底终于忍不住去协和看了下,医生建议查先生的精子,没有问题,之后建议我通水。结果11月通水的当月就怀孕了。(奇怪的是,当时医生告诉我输卵管是通的。可能通水能激发输卵管的活性,增加受孕的概率吧。)

我建议如果通水,还是要选择一些大型的专业医院,医生的经验更重要些,协和是我信任的医院,不过号实在太难挂,通水的那个老太太大夫也好可怕,脾气极坏,据说她明年就退休了,哈哈。

另外,我在04年流产后,一直坚持测基础体温,有明显的高低温和14天以上的高温期,所以,我对自己的排卵比较有把握,所以一直没有去医院检查。其实,也许早一天通水,会早一天怀孕。

祝你好孕:)

点击查看全文
ideogllg (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-12 18:42

刚发现这个坛子不久,就发了第一个贴子,没想到就得到这么多好心JM的回复与帮忙.真是说不出来的感动与开心.

昨天和老公说这个月月经结束去做造影,老公还不乐意,说不会有毛病,说我没事总是胡思乱想,我说,做完造影如果是通的我也就不乱想了,如果不通也好早些治疗.老公不语,最后说,那随你吧,所以我决定听大多数JM的建议,月经结束后去做造影,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-12 20:26
请问JM们的PL计算表都是在哪下载的呀?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-13 20:04
自己顶一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-13 20:08
我是通的,隔个月就好孕了,至于疼不疼的话要看医生了,帮我做的医生医术很好,我不疼的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-13 20:11
顺便说一下,我以前曾经宫外孕,切除一侧输卵管,也是通水后就有了!很难得的,本来我都打算不要宝宝了,因为只有一侧很难怀的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-13 20:34

我是先照后通的!不过通水后很难受`通完水后没过多一会我就有吐的感觉`来的很急`不过只是干呕了几下倒是没吐`接着就是浑身没劲`

缓一会就没症状了`

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-18 00:17

这几天就要来月经了,先准备做个内分泌,然后做造影.免得总是怀疑自己有毛病.

今年冬天天气不正常,姐妹们要保重身体呀.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-18 00:26
16楼的JM真的很幸运呀,宝宝真的来之不易呀,要好好保重啊,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-18 00:33

开心妈等健康宝,

是呀,听说如果输卵管不通做通液是很难受的,上次我去二零二医院查卵泡的时候,在我前面有个JM就是做的通液,她就吐了,看她的表情很痛苦,蹲在地上,面色很难看,把我吓坏了.不过还好,你已经做过了.呵呵

点击查看全文