要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有12.18YJ左右的JMS测出好孕的!期待好孕了!

楼主: kittykong
1165570 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的等的好焦急呀!不知道好孕了没有?大概三号排卵的,五号开始到九号感觉肚子胀,经常有PP还打嗝,可是从昨天开始好像要好很多了,但是又想睡觉,感觉好困,真的好期待自己中奖了,姐妹们一起加油!

[em02]
点击查看全文
kittykong (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-14 16:25

论坛里又有人中奖了,真是羡慕呀!啥时候轮到我呢?

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-14 16:46

唉。。。心情&楼主一样

怎么人家都那么快测到了呢

羡慕。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-14 17:02
是呀,看到别人的消息都是这么让人羡慕!我们一起期待这天的到来吧![em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-14 17:35
以下是引用kittykong在2007-01-14 13:12:35的发言:

以下是引用竹影摇曳在2007-01-14 13:05:18的发言:

我也是18号的,也没有特意去测排卵试纸,4号晚上想起这事,测了竟然是强阳。5号要值夜班,所以只好提前AA了

5号下午小腹牵拉痛比较明显,还以为这个月有戏了

唉,好不容易10号那天鼓足勇气去化验血HCG,大失所望,下个月要继续努力

你是上个月18号的,那10测应该还测不出来,再等等,再过几天可能会有好消息的,我也是18号,今天早上测了白板,我还要继续等待,我们一起加油吧!!![em02]

用zzy试纸大概得十天以后吧,抽血化验的话受精三四天就足够了,血HCG会升高

伤心啊,想想么日子算好应该中奖率比较高的,不过这次是第一个月试孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-14 17:36
是呀,再等等,过几天就有结果了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-14 20:14
唉,这个月我是没希望了,等待大家的好消息
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-14 20:51

那就再接再厉,我们一起加油,我也不知道这个有没有戏!

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-14 20:59

楼主你是哪天例假的?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-14 21:03
楼上的mm我是12.18号呀,你好象也是的吧,我们一起加油吧,等待好消息![em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-14 21:04
我准备过几天再测,不想再受到什么打击~~~
点击查看全文